對於收驚...之類的"民俗療法"抱持著寧可信其有的態度的再點進來看喔!

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-05-20 09:43:05 #

"小妍妍低馬麻""維娘"已回覆.

debbie 2005-05-20 14:29:43 #

TO小咪:

依您所述,我建議您先帶去看醫生吧.

因為孩子有吐的情形,要注意有無腦震盪喔...先給醫生看看比較好.

debbie 2005-05-20 14:59:52 #

TO小咪

咦...醫生伯伯的英文不是都很好嗎???

adsnew
debbie 2005-05-20 15:58:43 #

TO小咪

啊...歹勢歹勢!我不知道您不住在台灣,希望您能儘快找到語言能溝通的醫生.

debbie 2005-05-21 00:38:57 #

"little sean""bb媽""小企鵝"已回覆.

debbie 2005-05-22 00:11:51 #

To頑皮瑄媽麻

sorry,在bbh這裡大人的部分已經結束很久囉...

debbie 2005-05-23 20:22:31 #

To苡禎媽媽&tinny

兩位的回覆我都有看到,等把拔看過後我會去您家留言.

To小石

您的醫生還真是......以前我的醫生反而都要我挑她有門診的時間呢!總之,我知道了,等把拔看好我會去您家留言.至於取名一事,我建議您先尊重一下長輩,如果長輩有要取,等您要挑名字時把拔可以給您一些建議,如果長輩開明讓您們做父母的自己決定,等孩子出生後您再跟我聯絡給我相關資料.

debbie 2005-05-24 00:52:21 #

"tinny""苡禎媽媽""小石"已回覆.

debbie 2005-05-24 15:04:13 #

To樓上的媽媽

很抱歉,在bbh這裡有關大人的部分已經結束很久了耶......其實,不瞞大家說,每次要拒絕問大人問題的都讓我面對著電腦螢幕掙扎好久,坦白說,我也不想這樣設限的,可是,之前有看大人時的諸多經驗真的讓我們覺得很無奈......sorry!sorry!sorry!

生病的老人家有很多狀況其實都是心理因素所引發的,要多關心她的心情,問問醫生病人可以接受什麼樣的營養補給增加體力...

(原作者於 2005-05-24 15:11:14 重新編輯過)

debbie 2005-05-25 00:22:30 #

"YEN""貓媽媽"已回覆.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過