如何容易懷龍鳳胎or雙胞胎呢?吃排卵藥嗎?

Y&E 芳婷
E&Y 天藍 2010-01-03 18:15:35 #11F

結婚3年多 做了所有該做的檢查

跟先生兩人都很健康沒問題 肚子依然沒消息

就跟1樓媽咪一樣藉由試管 而且也是3胞

因為一直反覆出血 懷孕第2ㄍ月幾乎都住在醫院安胎

幾經考量決定減胎 由醫生來決定減哪一ㄍ

直到懷孕6ㄍ多月去做高層次才知道是龍鳳胎

整個孕期後期真的是辛苦辛苦還是辛苦

可現在看著3ㄍ多月的他們 一切的辛苦都是值得的也沒那麼重要了

祝福妳

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-01-03 18:49:34 #12F

懷雙胞胎很辛苦+1

要是我的話

單胞胎就很辛苦了

絕對不敢想

vivian
vivian 2013-08-09 09:29:52 #13F

請問懷雙胞胎or龍鳳胎媽咪:

妳們是幾周確定胎兒性別?

2d超音波在16周時看到的性別有可能翻盤or準確?

Shiro
Shiro 2013-08-09 09:40:59 #14F

To:樓上的幸福小麻咪,

我是龍鳳胎,在14週時就知道性別了,如何容易懷龍鳳胎or雙胞胎呢?吃排卵藥嗎?_14F_img_1

所以如果妳16週再看的話,應該是更加確定了吧.....

vivian
vivian 2013-08-09 11:36:41 #15F

To Shiro媽咪:

雖然大寶是女兒而現在的雙寶也是女兒

小孩健康當然很重要

但自己多少會期望這胎是龍鳳胎

我想這是機率的問題

只是剛好落在25%之中(2個都是女兒)

Shiro
Shiro 2013-08-09 16:39:02 #16F

TO 樓上VIVIAN媽咪:

不好意思啦,我前一個留言是要針對您所提問的問題來回答您的啦,

結果署名寫錯啦,實在真的不好意思啊!!如何容易懷龍鳳胎or雙胞胎呢?吃排卵藥嗎?_16F_img_1

3秒
~蓁~ 蓁 2013-08-11 13:13:35 #17F

人工的試管的還有排卵藥+遺傳...+1

鄰居兔年生了女寶寶雙胞胎,今年又生了男的雙胞胎。只能說他太強太勵害了。他是大陸人,旁邊還有個應該是印尼幫庸吧幫他顧,不然他一定累翻了。他說他們家沒有人 有雙胞胎基因

smartbaby
smartbaby 2013-08-11 21:30:39 #18F

勇氣可嘉~~~!!!給你個讚!!
雙胞胎照顧起來超辛苦的啦。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己