生活家事

發表話題

國中生適合睡的床墊?

想問大家家裡國中生床墊都睡什麼? 我女兒有輕微駝背跟脊椎側

8 2023-09-11 15:51:00 5185

肥媽的幼兒園手作商品

【龜毛肥媽自己做】 我是肥媽 家裡有兩位小女寶

1 2023-09-11 00:37:09 3425

買冷氣大家都在意什麼?

當媽之後真的整個想法都會改變 以前我是個覺得食物能吃就好、

7 2023-09-10 23:54:15 5691

蟑螂入侵居家?不慌,這裡有解決方法!

蟑螂入侵居家?不慌,這裡有解決方法! 在臺灣,居家蟑螂

5 2023-09-10 21:07:56 14K

放鬆自己的方式|手沖咖啡|磨豆機

今天我想和大家分享一個近期最愛的放鬆方式,那就是泡一杯咖啡,

3 2023-09-09 23:02:23 3451

便宜肥皂可以用來做什麼?

逛賣場看到這種肥皂一個12元 拿起來聞其實味道還不賴

7 2023-09-09 13:46:07 5849

這牌除蟑藥好用嗎?

第一次買除蟑屋 市面上好多牌子 但主要考量是我們家裡有養

12 2023-09-08 17:52:02 6137

給女兒帶去套房用適合嗎?

最近要幫女兒搬家到他的套房,因為沒抽籤抽到,所以住外面女兒想

5 2023-09-08 15:18:08 5083

如何變更email

Babyhome當初申請的Email已停用 如何變更&nbs

1 2023-09-07 21:02:15 2960

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

通貨膨脹萬物皆漲,家庭支出、吃喝玩樂樣樣變貴,就是薪水沒漲!

1 2023-09-07 14:05:35 51K

喜特麗雙口玻璃瓦斯爐挑選

家裡習慣用喜特麗的瓦斯爐,不過因為也老舊了,想換新的 因為

4 2023-09-04 12:31:35 4261

貓咪攻擊行為的心理學分析與處理策略

貓咪攻擊行為的心理學分析與處理策略 貓咪攻擊行為是許多

1 2023-09-03 10:30:34 17K

煮炊家電選擇?

新租的地方不能開火 平常都靠外食或微波食品,花費有點重

3 2023-08-31 00:09:40 3860

台中買薄床墊有推薦的嗎?大家買過LoveFu的無光薄墊嗎?

最近想幫女兒買可以放在宿舍的薄床墊,我女兒本來想說幫爸媽省錢

5 2023-08-30 20:12:31 4623

Attack一匙靈顛覆洗衣新型態 日本革新技術霸氣登台

一匙靈獨創新世代洗劑「極效洗衣霸」 一拋即淨 超越洗

1 2023-08-30 10:39:36 3867

有人去LoveFu的門市量過脖子嗎?

最近有想換枕頭,同事推薦我可以去LoveFu看看,他們家的月

5 2023-08-30 10:23:54 3729

特力屋這系列燈飾設計好可愛,有人買過嗎?

前幾天去特力屋買東西,看到這系列燈具覺得很酷 把燈具當

14 2023-08-30 00:01:28 6890

有小孩就是玩具大戶!家庭必備充電電池

現在的玩具好貴,隨便買一組都破千元 雖然我們有跟孩

13 2023-08-30 00:00:16 8079

智慧馬桶買了會後悔嗎?

最近老婆吵說想要買 但我覺得一般馬桶就很夠用了

6 2023-08-29 23:24:18 4322

開箱牙齒美白的好幫手 飛利浦HX9911紫鑽音波電動牙刷

一直以來都覺得自己笑起來牙齒總是比別人暗一點 詢問醫生後才

5 2023-08-29 23:07:13 3850

2023鬼月拜拜避開「這兩個時辰」, 以免好兄弟看得到吃不到

旺好運谷帥臻風水命理師指出,農曆七月為民俗鬼月,不少民眾都忙

5 2023-08-29 18:37:22 7786

行動電源3大NG用法要避免,爆炸怎麼辦?安全挑選指南

行動電源幾乎家家都有,而且還不只一個!但新聞不時報導行動電源

4 2023-08-29 17:55:08 7434

分享阿拉斯加除臭除菌循環扇心得

最近越來越熱,家裡窗戶打開是熱風

11 2023-08-28 16:43:46 12K

如何幫助寶寶戒掉夜奶

如何幫助寶寶戒掉夜奶 一歲是寶寶生長發展的重要階段,也

1 2023-08-28 10:54:48 3575

腰痠問題...床墊要如何挑?

自從結婚後每天都過著家庭主婦的生活,最近不知道是不是因為常處

14 2023-08-28 01:09:20 6116

中元普渡怎麼拜?中元節普渡,拜拜流程、普渡供品懶人包

看到不錯的文章~來跟大家分享拉~~ 台灣中元節融合了道

5 2023-08-27 22:21:37 20K

芒果怎麼挑才好吃?教你「挑選3原則」鮮甜多汁+最佳保存1時機

說到夏天的代表性水果,「芒果」絕對是熱門口選,因為芒果不論是

11 2023-08-26 14:08:08 7637

想買凱撒浴櫃,有人用過嗎?

因為長輩生病,會暫時接回家住 考量到長輩年紀比較大,怕浴室

3 2023-08-25 17:39:19 3650

蠻優惠的家具

最近逛傢俱店看了幾間 皇齊現在有有沙發五折起,買一萬送10

8 2023-08-25 16:24:47 4169

家樂福新購入分享

前陣子去家樂福買生活用品,發現一些以前沒注意的產品 實際吃

10 2023-08-25 16:20:30 4126

帶小孩學烘焙適合入手水波爐嗎

近來迷上了烘焙,尤其週末還會跟小孩一起做,原本都是用烤箱來烤

14 2023-08-24 17:44:42 5862

有推薦適合孩子書房的木地板嗎?

目前離開學倒數一個月了~想幫孩子重新整理一下書房的牆壁油漆,

9 2023-08-24 15:33:49 37K

實際摸過才知道自己要什麼 有趣的宅即變體驗宅

上週末被朋友臨時拉去台北參加一個體驗宅活動, 這個體驗相當

6 2023-08-23 21:34:31 5024

大家覺得LoveFu月眠枕2可買嗎?

我本身住新竹,之前買的月眠枕1跟慵懶床是去桃園門市體驗跟購買

4 2023-08-23 19:44:54 3425

最近颱風季到了,雖然說這幾年的颱風沒有以往多 但是台灣只要

8 2023-08-23 12:08:36 3554

求大家分享家裡的床墊

想請問大家現在家裡的床墊品牌是什麼? 請推薦給我,五萬內都

30 2023-08-23 11:56:05 12K

#問 該買哪一種沙發好呢?

家中客廳原本只放了一個茶几和地墊,這幾年工作下來也算有存點錢

4 2023-08-22 12:09:23 5561

有人家裡是用電子鎖嗎?求經驗分享

今天下午有特力屋的社區管家到我們社區中庭展售 看這次是

24 2023-08-21 14:21:03 10K

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過