緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有小孩就是玩具大戶!家庭必備充電電池

匿名
奇異果冰鑽 2023-08-22 14:54:31 版主 8042

有小孩就是玩具大戶!家庭必備充電電池_img_1

現在的玩具好貴,隨便買一組都破千元
雖然我們有跟孩子溝通好只有生日才能許願禮物
但是爺爺奶奶完全不思考的一直買,完全寵孫女寵到無極限
這些只是其中的三個…但是這系列玩具電池用量很大
光最左邊烤Pizza機就要用到3個4號電池…
玩具根本是電池怪獸啊啊啊啊
本來家裡就會買些備用電池,但孩子更換電池的速度已經來不及我囤貨
這系列就是我下手eneloop充電電池的導火線XDDDD
有小孩就是玩具大戶!家庭必備充電電池_img_2

看到可以回充2100次,給它用到電盡池亡整個回本到不行吧?
買這組之後就省去很多買一次性電池的花費跟麻煩
而且的確真的環保很多,也有看到人家說充電電池比較不會漏液的優點
我現在都直接教育女兒自己的玩具電池要自己去充
剛開始他會忘記,但幾次下來電池沒電沒辦法玩玩具
他就知道要先充起來放… 然後也不會塞在玩具裡面放到忘記
之前有幾款玩具就是電池漏液之後就壞掉…
但還是要幫忙小孩注意一下電池的使用狀況
像我小孩是要上小學了,不可能把電池吞下去的年紀
我才試著開始訓練他XDD
父母們都可以評估一下,環保從小開始教育起!

哦不
哦不 2023-08-22 14:58:27 #1F

3Q

MOIHOH
MOIHOH 2023-08-22 15:00:48 #2F

weibao
weibao 2023-08-22 15:55:06 #3F

充電電池真的方便又很環保!

我阿姨也是買這款 畢竟小孩的玩具真的太需要電池惹

匿名
zoeee 2023-08-22 17:45:48 #4F

歪樓 看起來好好玩哈哈哈...XDD小時候都沒玩過這麼好的玩具QQ

christina0197
christina0197 2023-08-22 21:28:20 #5F

小孩的玩具還是要適量啦 不然都不會珍惜
60元鮭魚
60元鮭魚 2023-08-23 03:19:53 #6F

玩具電池消耗很大

用充電電池確實比較環保~

Hawwah
Hawwah 2023-08-23 11:38:43 #7F

匿名
Emma 2023-08-23 13:20:33 #8F

我們家也是愛用充電電池~

miamiau
miamiau 2023-08-23 21:26:47 #9F

我家是一堆大型玩具(溜滑梯、家家酒小廚房),快擠死..

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-08-24 03:39:58 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過