緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

特力屋這系列燈飾設計好可愛,有人買過嗎?

cheey chen
cheey chen 2023-08-23 15:24:06 版主 6856

前幾天去特力屋買東西,看到這系列燈具覺得很酷

把燈具當成月球,加上太空人,看起來是宇宙科幻和燈具結合的概念

完全是我兒子喜歡的科幻太空人系列

看到吵著說想要房間也裝一盞…

最近本來就有打算把兒子那間房間重新粉刷

在想說要不要買這個燈回來裝

但它系列有吊燈和吸頂燈、壁燈

在考慮小孩房要用哪一種比較適合,請問媽咪們有建議的嗎?

特力屋這系列燈飾設計好可愛,有人買過嗎?_img_1特力屋這系列燈飾設計好可愛,有人買過嗎?_img_2

拇指哥
拇指哥 2023-08-23 15:38:51 #1F

amyyyyyy
amyyyyyy 2023-08-23 18:20:23 #2F

不知道小孩的話是不是用吸頂燈比較適合(?

怕打鬧玩耍的時候會丟球砸到吊燈之類的~

好像有道理耶 這年紀小孩都會亂跳怕會去撞到吊燈ˊˋ

2023-08-27 22:46:18 回覆
miamiau
miamiau 2023-08-23 21:33:58 #3F

讓我想到月亮燈

adsnew
christina0197
christina0197 2023-08-23 22:49:27 #4F

我覺得吸頂燈比較好 小時候我有白目把這種打破

好歐~這樣我會比較傾向買吸頂燈了!謝謝

2023-08-27 22:46:44 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-08-24 00:50:55 #5F

好看耶~

對壓我也覺得很有特色

2023-08-27 22:46:54 回覆
小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2023-08-24 12:00:39 #6F

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-08-24 12:25:04 #7F

太空人好可愛喔 小男生應該會很愛!吸頂的應該比較適合

我也覺得兒子會很愛~

2023-08-27 22:47:05 回覆
LinJamie
LinJamie 2023-08-24 13:27:01 #8F

會想裝在小孩房誒!原來特力屋也有這種造型燈具

我逛到後也是想直接買起來~現在應該會考慮買吸頂燈的

2023-08-27 22:47:39 回覆
匿名
zoeee 2023-08-24 15:38:36 #9F

雖然蠻可愛的 但還是會選吸頂燈XD

燈具很有特色

2023-08-27 22:47:54 回覆
AisaAisa
AisaAisa 2023-08-24 16:04:49 #10F

那天去逛也有看到 會想買~
壁燈搭配牆壁粉刷顏色 感覺會很好看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過