緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給女兒帶去套房用適合嗎?

RuRu管家
RuRu管家 2023-08-30 13:53:51 版主 5061

最近要幫女兒搬家到他的套房,因為沒抽籤抽到,所以住外面女兒想要簡單開火,
因為他也不喜歡傳統的那種電鍋,我在網路上幫他找到這一個,
 似乎外觀年輕人會喜歡,請問有人用過Onemeter這一牌嗎?好用嗎?

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=10268203&Area=search&mdiv=403&oid=1_12&cid=index&kw=one-meter

Kai-Cheng
Kai-Cheng 2023-08-30 16:43:56 #1F

他們家的東西不錯,就是比較少人知道,
像我有用他們家的氣炸烤箱還蠻好用的,這台我家老大在外面也有用,
這是他傳給我的
給女兒帶去套房用適合嗎?_1F_img_1
外型也是年輕人會喜歡的

太陽發光體
太陽發光體 2023-08-30 17:43:14 #2F

這間評價真的不多,都是口耳相傳才知道,
像玻霸鍋就是他們家的好用,而且我記得他這一款鍋是多功能,蒸煎煮都可以

月夜花海
月夜花海 2023-08-31 00:13:08 #3F

這種鍋很方便要煮泡麵煮菜那些簡易的不錯啊,
重點是外型一定會喜歡,像我女兒之前也是嫌電鍋不好看要幫我換好看又好用的...
現在他們很有自己的想法,像我們都覺得耐用就好

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-08-31 01:19:56 #4F

你女兒會煮很好啊,這樣省錢

尚慧
尚慧 2023-09-08 15:18:02 #5F

這個鍋看起來好萬用,這樣會很適合租屋族

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走