緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人家裡是用電子鎖嗎?求經驗分享

AisaAisa
AisaAisa 2023-07-13 16:22:52 版主 10K

今天下午有特力屋的社區管家到我們社區中庭展售

看這次是展示電子鎖

讓我想到今年除夕去婆家吃完年夜飯回家時,

竟然我和我老公同時都忘了帶家裡鑰匙,差點就要爬窗戶還是從爬陽台進去了..

聽社區管家人員對那款電子鎖的介紹,蠻心動的,

輸入密碼或是用指紋辨識真的很方便

外出也少帶了鑰匙,小廢包可以更減少重量一點XD

抱小孩又大包小包還要撈鑰匙真的很不方便(有小孩的媽媽一定懂~

安裝到好的價格也沒想像中貴,決定叫老公也把家裡換成電子鎖,

請問大家有用過電子鎖的經驗 可以分享嗎?

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2023-07-13 19:38:59 #1F

不知道原來特力屋也有賣電子鎖

賣的東西蠻廣的~

2023-07-16 19:21:00 回覆
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-07-13 22:48:44 #2F

現在電子鎖有的其實也不貴

真的蠻能夠入手的

2023-07-16 19:21:11 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-07-13 22:57:03 #3F

電子鎖真的方便很多

很想裝XD

2023-07-16 19:21:29 回覆
JESUS.TU
JESUS.TU 2023-07-13 23:07:17 #4F

電子鎖真的方便很多啊!
LaLaSo
LaLaSo 2023-07-13 23:16:30 #5F

好用啊!可以選那種磁卡跟指紋、密碼多用的

60元鮭魚
60元鮭魚 2023-07-14 01:50:07 #6F

最近辦公室換電子鎖

害我也很想要把家裡的換掉:)

真的方便很多

實用性感覺真的蠻高的

2023-07-16 19:21:46 回覆
miamiau
miamiau 2023-07-14 14:21:57 #7F

我家內門是簡易的電子鎖,就是比方出門忘了鎖 至少內門已經上鎖了

設定都是家人指紋

是把門把拆下來改裝電子鎖的那種,所以我們當初就自己裝

實測真的很方便

簡易的電子鎖 請問是哪款的

2023-07-16 19:22:11 回覆
christina0197
christina0197 2023-07-14 15:34:49 #8F

大概1-2萬 但真的超級方便!
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-07-14 16:22:15 #9F

電子鎖是很方便沒錯

但要單門比較適合

林暄
林暄 2023-07-14 16:22:54 #10F

特力屋還有這種服務喔 直接到社區介紹產品,好方便喔

直接到社區可以面對面 蠻方便的

2023-07-16 19:22:37 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走