緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問大家現在家裡的床墊品牌是什麼?
請推薦給我,五萬內都可,需要有Kingsize。(偏軟為佳)

我老婆說出月子中心,如果再睡家裏那張GG歪歪彈簧床我就GG
懇求大家推薦或是分享自己家裡現在睡什麼也可以~

宣妤
宣妤 2023-07-25 14:43:54 #1F

床的世界
火腿不加蛋
火腿不加蛋 2023-07-25 15:07:36 #2F

想知道

小甄
小甄 2023-07-25 15:28:41 #3F

德國Emma
匿名
Rosa 2023-07-25 17:20:57 #4F

德國Emma一票 選hybrid系列無誤

Tory01 2023-07-25 17:52:50 #5F

可愛的互動
Alicia Mao
Alicia Mao 2023-07-25 18:23:25 #6F

眠豆腐
吳文茜
吳文茜 2023-07-25 18:25:46 #7F

Kingsize是要睡同一張床嗎 是的話真的推emma 翻身不會吵到對方
匿名
今天星期三 2023-07-26 11:09:38 #8F

GAGU的床墊還不錯

不論哪個牌子都記得要加買保潔墊

小朋友如果之後會和你們睡同一張床,可能會有吐奶、炸屎的各種狀況,多一層保潔墊才不會讓家長欲哭無淚

劉欣蕾
劉欣蕾 2023-07-26 12:43:45 #9F

宜得利
金探尼
金探尼 2023-07-26 15:36:29 #10F

忘記哪牌 但是是在hola買的 主要試躺過程經驗很好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招