緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牛寶貝的媽
牛寶貝的媽 2023-08-26 14:59:33 版主 6094

第一次買除蟑屋
市面上好多牌子
但主要考量是我們家裡有養狗也有小孩 怕他們誤食
看到這牌主打友善貓狗
想上來問問有沒有用過的人?
防誤食跟除蟑效果怎麼樣~謝謝

這牌除蟑藥好用嗎?_img_1

melody_chuang
melody_chuang 2023-08-27 15:06:12 #1F

小時候用過傳統的蟑螂屋,滿是發臭的蟑螂蟲蟻屍體內心陰影面積巨大!現在有更好的選擇真是太棒了
日木斤
日木斤 2023-08-27 19:10:04 #2F

家有毛小孩的真的會擔心他們誤食,易克捷沒有這個問題用起來很安心。

太好了 我再去買 謝謝分享

2023-08-28 12:37:54 回覆
Zxo1212
Zxo1212 2023-08-27 21:08:15 #3F

超討厭螞蟻蟑螂⋯看起來還蠻好用的。

對呀 我也覺得好像蠻好用的 想買來用用看

2023-08-28 12:36:54 回覆
Zxo1212
Zxo1212 2023-08-27 21:10:25 #4F

超討厭螞蟻蟑螂⋯看起來還蠻好用的。
貝樂嗩
貝樂嗩 2023-08-28 02:31:11 #5F

據說是添加苦味劑,點在角落就可以了。
林雅文
林雅文 2023-08-28 13:07:50 #6F

我家螞蟻多到受不了,我也要去買來試試看

伊雲
伊雲 2023-08-28 16:00:30 #7F

方便好用已回購多次,大推!
1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2023-08-29 14:08:05 #8F

這有分盒裝跟軟管兩款,都很好用效果不錯。
lili瓅
lili瓅 2023-08-29 20:31:04 #9F

用傳統殺蟲劑殺蟑刺鼻又還要撿屍有夠麻煩,換了易克捷真的好太多了!
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-08-30 13:17:37 #10F

看起來還好

等版主分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力