緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中買薄床墊有推薦的嗎?大家買過LoveFu的無光薄墊嗎?

育如如
育如如 2023-08-18 18:12:46 版主 4610

最近想幫女兒買可以放在宿舍的薄床墊,我女兒本來想說幫爸媽省錢去大賣場買便宜的就好,可是這種睡久身體毛病更多,我跟老公決定買好一點的給她,睡得舒服身體好學習也比較有精神,有同事推薦我可以買LoveFu的無光薄墊,請問大家有買過這張嗎?

飛天妞
飛天妞 2023-08-18 19:30:26 #1F

貼心的孩子~

但真的不要省這個錢!

薄床墊種類百百款一定要好好挑~

可以先挑幾個牌子去門市試躺看看~

尹詩淳
尹詩淳 2023-08-18 20:18:04 #2F

前幾天剛帶我兒子去LoveFu台中門市買無光薄墊唷~

他也是要放宿舍的,這張薄墊雖然薄薄的很輕巧,可是躺感很不錯!

他說躺下去不會有碰到地的感覺,整個背都很貼合~

他們現在有開學季的活動有優惠,你去的時候要提醒孩子帶學生證喔!

於2023-08-18 20:18:56 重新編輯過
小婷小凱媽
小婷小凱媽 2023-08-18 20:56:39 #3F

我現在租的地方也是放無光薄墊在房東的床墊上((因為房東的床超硬

真的有差 本來都睡到全身痛 現在有薄墊之後都睡很好

而且之後如果退租了帶回去也算方便

陳雅棠
陳雅棠 2023-08-18 21:09:53 #4F

宿舍的床都很陽春

我跟我室友也是忍到極限決定要去買薄床墊

其實我們去看過很多家

不過最後也是買LoveFu的無光薄墊

他們的是我覺得高度跟品質都最好的

而且躺起來很貼身型又不會悶熱

婷o
婷o 2023-08-30 20:12:30 #5F

可以讓他試試看林氏木業的椰棕薄床墊~
滿透氣也滿涼爽的,偏硬的支撐也夠舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過