緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦適合孩子書房的木地板嗎?

櫻庭
櫻庭 2023-08-15 10:08:12 版主 37K

目前離開學倒數一個月了~想幫孩子重新整理一下書房的牆壁油漆,就在考慮要不要再弄個木地板,給小孩試試看木質系列的,冬天感覺會比較舒服一點><

想問這裡的爸爸媽媽們有人有推薦的耐磨+防水的木地板嗎?

不想換了地板又被這隻粗魯小孩給弄壞!!!萬一飲料或開水不小心打翻在地上,那就要哭了 

目前爬文有找到SPC的材質是目前蠻多人在討論的,這邊有人有用過嗎?

可以順便跟我推薦一下哪家的好嗎~會怕遇到很雷的!!

於2023-08-15 10:09:06重新編輯過
哦不
哦不 2023-08-15 10:32:07 #1F

想知道+1

小雅 2
小雅 2 2023-08-15 11:22:17 #2F

Tang Sunny
Tang Sunny 2023-08-15 14:33:50 #3F

我也是覺得冬天踩木頭地板超舒服 所以我也是一口氣換成spc木地板 真的還好有換!!!不會後悔的

娜娜老師
娜娜老師 2023-08-16 09:49:36 #4F

給小孩的空間還是要挑大品牌的比較有保障 之後售後也比較找的到人處理才放心 我是先去安心居的展示間比較過才選它們 用了快一年都很ok喔

落雪枝花
落雪枝花 2023-08-16 18:21:34 #5F

我也在想說新家要用SPC耶~~~

因為有小孩和貓,感覺要有防水好清理的才比較方便

yaoa789
yaoa789 2023-08-16 19:42:25 #6F

感覺SPC地板討論度真的蠻高的~~

一樣有耐磨、防潑水的特性,版主也可以研究看看超耐磨地板!

不同之處是超耐磨地板是用真的木材原料製成,感覺更天然,腳感也比較好

於2023-08-16 19:43:50 重新編輯過
小古頭
小古頭 2023-08-17 17:35:06 #7F

我妹妹新婚房裝潢是用安心居大匠系列  上次去她家看是偏白色的很有質感

迷尼球
小小韓咪 2023-08-18 12:26:37 #8F

安心居+1 當初估狗第一個看到就是這個
然後就決定是它了(現在想想真的膽子很大)不過不後悔啦 服務很好!

Jan2626
Jan2626 2023-08-24 15:33:38 #9F

給小朋友的地板,覺得可以考慮卡扣式木地板耶!

我們親戚當初給小朋友就也是用這種,等小朋友長大了

如果不喜歡原本的地板,就可以再自己換成喜歡的~

推薦可以考慮看看卡扣式這一類~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己