緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
匿名 2023-08-29 10:42:14 版主 5158

想問大家家裡國中生床墊都睡什麼?
我女兒有輕微駝背跟脊椎側彎,醫師建議我們把現在家裡在睡的床墊換掉,原本這張也是在百貨買的,偏軟一點,因為我女兒喜歡軟的,但醫師女兒脊椎現況如果睡在太軟床墊,脊椎沒有支撐,側彎會更嚴重,有沒有人家裡小朋友是類似狀況?
都睡什麼床墊?

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-08-29 11:08:49 #1F

我兒子都睡榻榻米...沒有脊椎側彎...
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2023-08-29 12:02:39 #2F

也想知道
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2023-08-29 12:04:36 #3F

也想知道
安安您好
安安您好 2023-08-29 13:01:15 #4F

我女兒也是脊椎側彎,有在看醫師,一定要去看,趁還不嚴重的時候矯正,床墊可以睡獨立筒,對小孩子脊椎比較好

可以請問你們家睡什麼牌子的獨立筒嗎?

2023-08-29 14:09:47 回覆

@貍太 女兒是睡德國Emma的獨立筒,床的世界也不錯,我大兒子是睡床的世界

2023-08-29 16:13:41 回覆
安安您好
安安您好 2023-08-29 16:11:15 #5F

於2023-08-29 16:11:57 重新編輯過
月亮曼
月亮曼 2023-08-30 15:24:37 #6F

的確要找支撐比較好的 但如果女兒喜歡軟一點的話 可以買獨立筒+乳膠混合的 hola有蠻多款都是這種的 可以去現場試躺

匿名
MARLA 2023-09-04 21:33:58 #7F

我也都是找支撐性好的床給小孩,對發育比較有幫助,後來朋友介紹生活搖籃的F4,覺得CP值不錯就買了,小孩也說蠻好睡的

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-09-11 15:51:00 #8F

仙度瑞拉

他們家床墊床邊有加強

支撐力好不容易塌陷 上下床也安全

軟硬度可以帶小朋友直接去試躺感受

喜歡偏硬可以考慮古典或酷寒騎士

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己