緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
踩到貓
踩到貓 2018-11-28 01:55:07 #91F

太好了

終於解鎖了

可是糖果還是被禁言啊?

難道要我們在這邊自言自語?

糖果姐姐/妹妹

如果你有看留言

去另外註冊一個帳號回來好了

如果被關太久的話

於2018-11-28 02:04:05 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 07:01:47 #92F

那個.... 因為昨天仔細拜讀了討論區規則,

「多帳號」其實也是不許的....  (呃,衍伸就不討論了)

所以.... 我進公司開電腦後,好好研究一下要怎麼寫「情書」給網管大大好了....

也只能再拜託他們了~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-28 09:17:46 #93F

如果我被禁言,想再上來聊天的話,也會另外搞個帳號,但是會不動聲色

糖果的發言習慣,換了新帳號上來也很快被認出,到時候難保又被躲在鍵盤後的魔人檢舉而再被停權

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 09:20:58 #94F

真的是多虧了有喜從天降媽、雞圈貓狗媽、荒野女巫媽.... 等,

你們努力地跟網管大大溝通,

這樣才把問題解決的!!!  你們超棒的~

不像卑劣的我,只會公審與謾罵...

但如果Candy還是被禁言,

這就是真的要官逼民反了...

匿名
秘密 2018-11-28 10:23:20 #95F

不是問題

踩到貓
踩到貓 2018-11-28 10:40:59 #96F

對不起對不起我不知道

(自己掌嘴)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 10:42:42 #97F

那個....  我剛剛收到網管大大的回信了.... 

---------------------------------------------------

您好:

感謝您來信,親子討論區為公開平台,我們很歡迎會員們於討論區平台上與大家一同分享交流,但必須要遵守討論區規則,以共同維護網站資源。 
經查詢會員(Candy06)仍有重複發文違規的事由,因此我們仍需刪除他舊的話題去進行裁定,且經討論區管理員查詢並非只有單此篇「勇氣」有違規事由,查核該位會員其實已累積多次違規,將再禁止發言一個月,若禁言期滿該會員(Candy06)即會恢復討論區發言權,也歡迎您再於討論區與他分享交流。

對於您的來信提醒及協助,BabyHome 萬分感謝 
若有任何問題請再與我們聯繫 
謝謝 
客服團隊敬上

----------------------------------------------------

我覺得.... 體恤網管大大的工作繁忙與辛苦,

還是尊重其裁決,

但是呢~ 等下個月CANDY回來了後,

我們要好好跟他說說 "發文技巧"

匿名
路過 2018-12-03 13:35:27 #98F

Candy06的勇氣,這兩天都上精選資訊的熱門討論版…(但版主仍被禁言中,這似乎有點不近人情,Orz..)

勇氣_98F_img_1

於2018-12-03 13:39:02 重新編輯過
marisa06
marisa06 2018-12-26 01:35:48 #99F

我是candy 

我回來了

唉 一次就被禁30天也太久了,一個月, 真的很久

好煩

我以為已經過了30天了, 只是還沒, 所以就乾脆辦新帳號了

大家聖誕快樂

踩到貓
踩到貓 2018-12-26 04:16:14 #100F

歡迎歡迎

過完聖誕節從新開始

大家都要開心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己