白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 09:44:04 #111F

@路過

一下就被你發現我支持的顏色了~  真討厭! 哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 09:52:05 #112F

@marisa06

首先, 有沒有覺得一次就被禁30天也太久了?

一次禁一個禮拜就已經夠久了嘛

對,我也覺得,這真的是很嚴厲的處罰,

但是,這就是主場的規則,希望嚴罰下有比較"乖"的順民吧~

這也導致了弊端的產生,就是多重帳號...

因為其實多帳號也是BBH禁止的,

反正上有政策下有對策,

最後的結果都是抓不抓而已的問題~

所以喪禮是个負面的話題, 你們比較不喜歡討論

不太正確喔! 

我個人認為,BBH上面的人,反而喜歡負面話題,

只要是罵公公、婆婆、老公、大小姑、大小嫂、大小叔、九姑爹、六姨婆.... 都很熱門,大家都討論得很開心這樣,

所以,並不是單純因為喪禮是個偏負面印象的話題,

而是你的發文方式~

你一開始說鄧小姐喪禮時,那兩句話,很容易誤導別人你的用意,

(因為第一時間我也是覺得你這個人太過分)

我們要花很多的時間跟對話,才能明白你真正想說的....

所以,與其說是這話題本身負面,

倒不如說是你的溝通表達能力,可能與普羅大眾不同,

容易招致誤會與風波~

這是我的感覺。

然後我比較想問你,你後來有穿裙子上教會了嗎?

感覺如何呢?

於2018-12-26 09:58:54 重新編輯過
marisa06
marisa06 2018-12-26 10:09:21 #113F

是喔

因為我是有批評鄧麗君的葬禮

BBH會給嚴厲的處罰就是為人讓人不要違法規定

還有, 關於穿裙子我是有一點進度, 我只是不敢平常自己一個人穿出去,我沒有那個習慣把裙裝當一般的衣服穿出去

那天因為我跟我家人出去, 我家裡連續兩天都有人穿裙子, 所以我就跟著一起穿, 但問題是, 我就是感覺不淑女,我穿裙子主要享受的部分就是lady

於2018-12-26 10:09:45 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 10:20:56 #114F

@marisa06

會不會還是款式的老問題呢?

我記得你說過你的裙子都是比較可愛的,

那這樣自然是很難穿出"淑女"的氣質感,

穿著裙子去逛街吧!

多穿、多試~ 直到有你喜歡的,就買回去吧!

順便多刺激一下高雄的經濟,

配合新市長的政策,高雄發大財吧! 

哈哈哈哈哈哈哈 原諒我扯遠了~

marisa06
marisa06 2018-12-26 10:40:23 #115F

的確

半身裙就顯然沒那麼lady,我那天也穿長袖洋裝,但完全不熟女, 完全沒有滿足到我想熟女的穿裙子的情願, 我那天穿的就是不夠lady, 風格不熟女

熟女風的洋裝就很lady

但如果平常穿那種洋裝店的, 也就是比較正式的, 去店裡會不會大正式? 因為都只是平常的店, 也很少人會穿裙裝去

匿名
路過 2018-12-26 10:40:34 #116F

高雄新市長上任,會有新氣象…,過幾年,在愛河就有愛情摩天輪,將來摩天輪若有水晶車廂,就比較不適合穿裙子…

像月初,我在北美館的大廳裝置藝術,下面有一面大玻璃鏡片,就真的不適合站太近…

勇氣_116F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 10:45:03 #117F

@路過

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的會被你笑死!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 10:47:30 #118F

@marisa06

去甚麼地方,就做甚麼樣適合的裝扮啊~

你可以有幾種不同風格的裙子,然後依當天的活動,做最洽當的選擇啊!

凡事都是要"看場合"的啊~

marisa06
marisa06 2018-12-26 10:47:44 #119F

我懂了

哈哈 因為水晶摩天輪是透明的, 地上那個玻璃會反射, 就都會看到裙底

marisa06
marisa06 2018-12-26 10:49:14 #120F

那人家平常會穿正式一點的洋裝出門嗎?

如果只是穿去平常的店

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力