緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-26 06:36:04 #101F

@marisa06

歡迎啊,想妳重新歸隊很久了

祝福妳來年一切順心,芭蕾跳到兩廳院,換上裙子美翻天

也別再被檢舉了

匿名
路過 2018-12-26 07:31:39 #102F

昨天,佳節倍思親

看妳還在禁言之中

妳早知道30天太長

為何今天才改帳號

昨天已超過三十天

還是沒解禁

所以妳今天才改帳號

也未免太乖了

好孩子

也祝妳「聖誕快樂」

於2018-12-26 07:50:45 重新編輯過
marisa06
marisa06 2018-12-26 08:06:57 #103F

為何已經過30天了, 我還沒被解開?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 08:19:15 #104F

@marisa06

先答應我兩件事,

1. 不要再發問重複的問題,ㄧ樣或類似的問題,只能發一篇文問喔!然後就同一篇文,ㄧ直堆高、堆高、堆.... 成大樓ㄧ樣高,譬如:「1F: 怎麼樣才能有勇氣穿裙子」+「2F: 哪些場合不能穿裙子」+「3F: 穿裙子可以去教會嗎」+「4F: 穿裙子可以去夜市嗎」+「5F: 穿裙子可以去倒垃圾嗎」+「6F: 穿裙子可以去7-11嗎」.... 諸如此類,這樣就不違反版規,也不會被禁言了。

2. 千萬不要發文問「葬禮」.... 要問就問「婚、喜、慶」這類的,BBH上的普羅大眾歡迎發文罵婆婆、公公、老公、大姑、小姑、大嫂、小嬸、大伯、小叔、九姨爹、六姑婆.... 但就是不歡迎討論觸霉頭的喪禮,尤其你還討論名人的,根本等不到弄清楚你到底想聊什麼,就已經檢舉你了!

Candy, 我也好想你,

我真心想陪你聊天,但你要乖~ 好不好~

於2018-12-26 08:20:51 重新編輯過
marisa06
marisa06 2018-12-26 08:24:20 #105F

首先, 有沒有覺得一次就被禁30天也太久了?

一次禁一個禮拜就已經夠久了嘛

所以喪禮是个負面的話題, 你們比較不喜歡討論

匿名
路過 2018-12-26 08:25:04 #106F

台北的公司,很多都是九點才開始上班

妳的解禁,可能需要有Master key的人才能處理

如果還是繼續被「帳號禁言」

妳可以找樓上的白色阿姨

她可以發揮白色的力量,幫妳~~~

marisa06
marisa06 2018-12-26 09:04:38 #107F

我知道同一個話題只能發問一次, 我之前就是重複發問,所以被禁

我打去客服問過,他們跟我說過

反正我現在就先用新帳號

於2018-12-26 09:05:20 重新編輯過
匿名
路過 2018-12-26 09:12:16 #108F

@marisa06

嗯…,發現妳越來越會溝通耶!

認真的女人,果然最美麗。。。

換一個
我也在顧機台 2018-12-26 09:37:21 #109F

喔   Candy回來了

不知我女兒會如何跟妳互動,她是個人緣好的小學生,天生的社交高手兼八卦王 ?!

marisa06
marisa06 2018-12-26 09:41:07 #110F

可以讓他跟我認識

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己