marisa06
marisa06 2018-12-26 10:49:17 #121F

那人家平常會穿正式一點的洋裝出門嗎?

如果只是穿去平常的店

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-12-26 10:53:03 #122F

Candy06溝通能力進步很多,已能與大家正常對話,為妳感到開心。

不過看到網管回覆火柴盒媽的內容還滿傻眼,

惡行重大的不裁罰(色情文、葉佩雯),反而針對這種小惡做出嚴重懲罰。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 10:55:36 #123F

@最愛巧克力

其實關鍵都在 "有沒有人檢舉"~

我個人還是認為我上次發文公審檢舉人的舉動是正確的,

哈哈哈哈哈哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-12-26 10:56:38 #124F

北美館幾個月前是展示壓克力箱型裝置藝術,可爬進,穿裙子會春光外洩,

小孩活動多,女孩著裙裝不利活動。所以假日我們多穿褲子,一到五在學校已有足夠淑女養成教育。

請問樓上網友您家公子有沒有被韓冰迷倒?  昨天她穿的典雅又性感喔!    哈哈!   我老公是很喜歡看韓國瑜啦,昨天還特別看他英文演說,看他發音好不好   哈哈哈~  媒體說他是全民岳父耶    哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 10:57:16 #125F

@marisa06

你先定義何謂 "平常的店",跟甚麼樣的洋裝算 "正式"~

其實現在有些衣服的界線也沒有這麼明確了,

到哪穿,是看怎麼搭配,也都可以適合的。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-12-26 10:57:34 #126F

會不會穿正式洋裝出門跟個性、氣質和品味有關,

有的人穿洋裝很美很飄逸凸顯氣質,還是因人而異。

我的個性喜歡穿短裙,不喜歡穿正式洋裝,

應該要找出適合自己的穿衣品味,而不是別人穿我也要穿。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-12-26 11:00:14 #127F

@白色火柴盒

不過之前也有網友反映有檢舉色情文,網管都沒動作哩?

我對網管這份工作的認定是自己要「主動」出巡,不是被動等人檢舉才處理,

所以我一直覺得bbh的網管只是兼職性質,哈哈哈!

於2018-12-26 11:02:29 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 11:03:36 #128F

太好了! 我們就拿昨天韓冰跟市長夫人(但他希望大家稱他"淑芬",所以以下我將尊重其意願)的穿著來討論~

各位覺得他們的裙裝打扮,適合"市長就職典禮"嗎?

我個人是覺得不洽當的,這款式,感覺比較偏喜慶風,好像比較適合喜宴.... XD

就職典禮似乎需要比較端莊一點的裙裝,好像比較洽當~

美國前總統夫人蜜雪兒歐巴馬的衣Q,我個人就挺欣賞的!

請注意,這只是個人服裝打扮的觀點,討論不能涉及政治及人身攻擊喔~!

勇氣_128F_img_1

換一個
我也在顧機台 2018-12-26 11:05:00 #129F

124樓是跟「路過」網友對話啦 …

昨天李佳芬跟韓冰的禮服我都喜歡耶,marisa06有看新聞嗎 ? 沒勇氣的話就沒法這樣穿美美的喔…

marisa06
marisa06 2018-12-26 11:06:13 #130F

我的社交能力哪裡進步?

網官回覆了火柴媽什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力