Candy06
Candy06 2018-11-26 11:55:44 #61F

然後鄧麗君葬禮影片會找女的當旁白有特定的意義嗎?

他講話是不是很恐怖? 像巫婆一樣?

然後他們怎麼知道旁白的內容?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 11:56:37 #62F

你先回答我,為什麼每次話題結束,

你就要回到問鄧麗君喪禮的問題....

Candy06
Candy06 2018-11-26 12:02:46 #63F

我就好奇,而且還沒問完啊

adsnew
匿名
路過 2018-11-26 12:09:45 #64F

哈哈哈!我怎麼有點撞到牆壁的感覺,

還好我路過…

我們不一樣(不一樣)..

Candy06
Candy06 2018-11-26 12:36:56 #65F

所以可不可以回答?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 12:47:42 #66F

Candy,

我覺得是"老舊"的技術問題,

因為鄧麗君的喪禮,是好久、好久、好久.... 以前,

當時的燈光、布置、攝影、影音製片風格... 都是過時的技術,

所以你用現今的標準跟眼光去看,

當然會覺得"怪怪的"....

但,用當時普遍的觀感去看,是符合一般期待的。

那為何現今的我,可以用當時的標準去看呢,

因為我就是考量到時間背景的差異,

去調整我的主觀感受,

就不會覺得怪、恐怖、陰森森了....

這就是當時的 "肅穆莊嚴"~

來跟你分享一下現代版的喪禮,是不是就好很多了呢?

勇氣_66F_img_1

平凡的我
平凡的我 2018-11-26 12:51:44 #67F

平凡的我,我的高中制服裙就是黑色的百摺裙 我其他的裙子就都是有皺摺的那種

Candy06發表於2018-11-26 10:57:25在第43樓

如果不是穿起來短到會露出內褲的百褶裙 . 那麼我覺得一點都不奇怪

Candy06
Candy06 2018-11-26 12:58:15 #68F

對啊

現代版的不光是花比較會用五顏六色的, 加上那個設計不會像鄧麗君的一樣,照片後還用兩挫花跟照片上還有東西, 那個花跟葉子垂下來陰森森的感覺

所以你有覺得鄧麗君的喪禮陰森森的, 恐怖嗎?

還有, 可不可以回答我關於他的葬禮影片的旁白的問題?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 13:01:33 #69F

對啊 現代版的不光是花比較會用五顏六色的, 加上那個設計不會像鄧麗君的一樣,照片後還用兩挫花跟照片上還有東西, 那個花跟葉子垂下來陰森森的感覺

所以你有覺得鄧麗君的喪禮陰森森的, 恐怖嗎?

還有, 可不可以回答我關於他的葬禮影片的旁白的問題?

Candy06發表於2018-11-26 12:58:15在第68樓

你都沒有仔細看我的回答喔....

我再貼一次...

"那為何現今的我,可以用當時的標準去看呢,

因為我就是考量到時間背景的差異,

去調整我的主觀感受

就不會覺得怪、恐怖、陰森森了....

這就是當時的 "肅穆莊嚴"~"

旁白也就是當時的影音技術、當時的肅穆莊嚴風格啊~

Candy06
Candy06 2018-11-26 13:13:02 #70F

是喔

所以現代的旁白不會是那種嚴肅風格?

然後會選一個女的做旁白有特定的意義嗎?

然後他們怎麼知道內容? 怎麼知道鄧麗君絕不絕怨?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招