♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-31 16:02:01 #401F

@Candy06

所以你們可不可以去查我提的那個影片, 然後回答我的問題?

---------------------------------

至少我是不想去看哦

而且妳已經答應了白色火柴盒不再討論喪禮的問題了,人不可以無信

答應了,就該做到

來聊聊其他話題吧

從妳解禁到現在,有比較常穿裙子了嗎?還會覺得奇怪嗎?

妳在家有開始練習芭蕾了嗎?還是有照著影片運動了嗎?

風清
風清 2019-01-31 16:04:29 #402F

我說真的,你不敢穿會不會是沒自信?

如果是因為沒自信,可能覺得自己太胖、腿太粗,害怕別人的眼光。。。。如果是這個原因,那何不去減肥,讓自己變瘦、變美,到時你再穿不就好了!

你信心不建立起來,問再多人意見都一樣!

Candy06
Candy06 2019-01-31 19:40:13 #403F

我不敢穿不是因為自信的關係

我自己平常出門沒有穿過

但穿去攤子點東西不會顯然, 攤子這麼平常的地方很少人穿裙子嗎?

踩到貓
踩到貓 2019-02-01 03:52:40 #404F

去攤子算什麼?

我還看過有人穿小洋裝高跟鞋去爬山的呢

那個才是超奇怪可是人家妹妹管你去死她就是要穿啊

我年紀一大把夏天也會穿無肩帶小洋裝出門散步

你不覺得奇怪為什麼有的人明明很奇怪卻一點也不在乎別人的看法

你問的地點狀況明明不奇怪卻很擔心會奇怪嗎?

這就是信心的問題啊

Candy06
Candy06 2019-02-01 12:24:43 #405F

是喔

那穿去點東西,店員還說賣完了或現在沒有, 會不會奇怪?

Candy06
Candy06 2019-02-05 08:36:19 #406F

會不會啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走