停權
米陶包 (帳號停權) 2016-11-09 14:09:18 版主 11K

之前懷孕的時候有吃維他命 鈣片跟S26的藻油DHA

DHA是聽說對寶寶的腦部發展很有幫助,想說吃植物成分的也比較沒腥味

懷孕時吃了哪些營養品??

(原作者於 2016-11-09 14:10:42 重新編輯過)

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-11-09 15:43:25 #1F

剛確認懷孕時,醫生就建議我先買孕婦維他命與DHA,到了16週醫生另開了自費鈣片給我。目前我就遵照醫師指示吃這三項。

紅豆麻吉麵包
紅豆麻吉麵包 2016-11-09 17:20:36 #2F

媽媽我覺得天然的食材, 均衡的飲食也很重要喔 ! 這裡有篇文章有關孕婦的吃喝, 妳可以參考看看喔 !http://health.businessweekly.com.tw/AArticle.aspx?id=ARTL000059931

WangAngel
WangAngel 2016-11-11 11:02:19 #3F

今天杏一有買兩個藻油就送斗篷耶 我覺得超划算! 之前都只有看到送盤子 跟媽媽分享喔~~

https://tw.mall.yahoo.com/store/%E6%9D%8F%E4%B8%80%E5%81%A5%E5%BA%B7%E7%94%9F%E6%B4%BB%E9%A4%A8:medfirst?hpp=store_brand

停權
annie1991 (帳號停權) 2016-11-12 19:41:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豪媽
豪媽 2016-11-30 13:48:29 #5F

V&S
V&S 2016-12-06 15:12:07 #6F

我有吃綜合維他命是雀巢的媽媽膠囊

裡面有高鐵跟DHA

不用吃很多罐

藥丸也不會太大顆

比新寶納多好吞很多

我每天就是吃完早餐吃一顆

晚上再補充鈣片 這樣~

停權
婉 琳 (帳號停權) 2016-12-15 15:58:48 #7F

我懷孕兩次都有乖乖照營養師建議的吃孕婦適合的綜合維他命、鈣、DHA,

我是吃赫而司這牌子的,因為營養師推薦,

而這家也剛好有超值套組直接就包含這三種東西,不用東買一個西買一個的,

赫而司的金巧DHA藻油在BBH這裡也好多媽媽都有推薦,

不用擔心污染也沒腥味,大寶自己放嘴裡咬來吃也都很能夠接受哦!

大寶還說像在吃海苔~呵呵!

思璇媽媽
思璇媽媽 2016-12-30 17:11:12 #9F

初期是補充葉酸

中期開始有吃綜合維他命和鈣片還有吃新寶**

就是一直吃到生完坐月子還在吃

沒吃過DHA耶

艾仙
艾仙 2017-01-01 00:43:07 #10F

你好.我生2個小孩都使用喝大豆+鈣+魚油+綜合維他命.讓你參考.謝謝

若有需可LINE: snoopy950918

孕期都是怎麼補充營養品?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過