懷孕期間會補充那些營養品呢?

匿名
Gagabow 2019-08-28 14:56:18 版主 16K

不太知道懷孕期間要補充哪些營養品才夠
有點害怕需要吞一大堆藥丸 
懷孕前就有開始補充葉酸了
在想現在懷孕八周左右是不是只要吃個綜合的維他命就好了?
媽咪們懷孕期間營養品都怎麼挑選呢?

停權
小胖阿姨 (帳號停權) 2019-08-28 15:00:02 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chiä Tseng
Chiä Tseng 2019-08-29 09:16:25 #2F

我目前23w,初期是補充葉酸

中期:紐萊特孕維他(B群+葉酸) 跟紐萊特鈣鎂鋅/ S26 DHA藻油 / 

我是爬文做功課,很多孕媽咪推薦的,你可以參考☺️☺️

停權
蛋糕麵包 (帳號停權) 2019-08-29 15:07:10 #3F

匿名
Bochum 2019-08-30 11:13:13 #4F

前期應該挑個為孕媽咪設計的綜合維他命就夠了

匿名
媽尼 (帳號停權) 2019-08-31 23:59:46 #5F

匿名
AIAN (帳號停權) 2019-09-01 03:14:53 #6F

匿名
l CU 2019-09-01 12:20:17 #7F

我在前期補葉酸後期補綜合維他命但還是會偶爾補一下葉酸

也是吃BHK's的葉酸和綜合維他命

匿名
Meichi (帳號停權) 2019-09-02 14:23:40 #8F

停權
涵嫣柔 (帳號停權) 2019-09-02 20:58:56 #9F

停權
rain雨雨 (帳號停權) 2019-09-04 10:38:35 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過