緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

內含麩醯胺酸的營養品(問百仕可速益復)

呵呵
呵呵 2019-08-06 15:41:40 版主 5516

小姑化療後嘴破很嚴重

只能多吃流質食物,想買營養素給他喝

醫生說可以多補充麩醯胺酸,但單買很貴

去藥局有看到百仕可速益復裡有這成分

但對這品牌不熟悉,想問大家有買過嗎?

基妹
基妹 2019-08-06 17:42:41 #1F

之前亞x發生事件後,我都買百仕可的家人喝

縱刀哈
縱刀哈 2019-08-07 11:21:45 #2F

買過,百仕可速益復不錯
當時是藥師推薦的,說是裡頭成分對癌症病患幫助很大
而且相較於市面上癌症營養素的價格來說,相對親民

太謙瑪可
太謙瑪可 2019-08-07 15:44:51 #3F

真的,速益復的價格真的很便宜

尤其對於化療患者這種長期抗戰,負擔比較沒那麼重

重點是它的營養成分完全沒有少, 還更多!

adsnew
兒極
兒極 2019-08-08 13:46:24 #4F

麩醯胺酸對病人來說很重要,但一般單買很貴
速益復不但能補充關鍵蛋白質以外
還有藻油對恢復食慾有幫助
加上本身味道較不甜,不會有膩口的情況出現
我爸也喝這個
內含麩醯胺酸的營養品(問百仕可速益復)_4F_img_1

呵呵
呵呵 2019-08-12 12:09:34 #5F

看來百仕可速益復評價不錯,晚上來去藥局

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力