懷孕中期必吃的營養品推薦

妞比麻麻
妞比麻麻 2019-01-26 18:35:08 版主 3894

各位媽咪們

1.懷孕中期14w必吃的營養品是什麼呢?!

我目前快把之前的葉酸吃完了!

媽媽奶粉跟雞精可以喝嗎?

先謝謝大家的回覆!

例如:卵磷脂/dha/鈣/鐵/益生菌都是需要吃的嗎

匿名
?? 2019-01-28 00:19:03 #1F

幫推

停權
方小G (帳號停權) 2019-01-28 08:42:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂游游
魚ㄦ水中游 2019-01-28 09:12:24 #3F

孕維、DHA藻油、鈣粉---固定都吃到後期

有吃膠原蛋白..但不知道跟那有沒有關係....我是沒長妊娠紋...

益生菌~無感...所以我沒繼續吃

我有貧血所以我初期到生產後都有在吃鐵劑

沒吃珍珠粉小孩皮膚也不錯,覺得是看體質

卵磷脂我是生完才加強補充....平常都有喝豆漿

以上到我現在哺乳都還有在補充

尤其是鈣....我朋友懶得吃...吃飯吃到一半牙齒碎掉還有牙齒裂一半

adsnew
匿名
風花雪月 (帳號停權) 2019-01-29 18:03:34 #4F

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2019-01-31 09:37:14 #5F

雞精和媽媽奶粉可以喝啊~只是我怕胖,所以不常喝(通常只有半夜肚子餓會開雞精喝)

我在初期是補充維他命偶爾會吃鈣片。DHA是中期開始,後期在加凍晶鐵。
我個人是孕哺兒的愛好者,懷孕到現在哺乳幾乎都是他們家的營養品。
當初也不知道該怎麼吃,藥局人員推薦後,覺得不錯。

於2019-01-31 09:38:44 重新編輯過
停權
小雞曉君 (帳號停權) 2019-01-31 11:14:16 #6F

停權
芮芮兒 (帳號停權) 2019-01-31 15:18:00 #7F

sp3573
sp3573 2019-02-02 11:40:17 #8F

我那時候葉酸吃完之後是接著吃鈣、益生菌、跟S26的藻油。益生菌看你有沒有便秘,我那時候吃因為後期便秘才吃,鈣跟藻油是一直持續吃到餵奶還在吃,因為醫生有說DHA哺乳時期也很需要

停權
布丁寶寶麻 (帳號停權) 2019-02-02 15:04:08 #9F

停權
孟寶麻 (帳號停權) 2019-02-02 15:13:43 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題