緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
扭扭捏捏
KiKi~LoLo 2023-08-24 21:43:57 版主 5791

兒子現在正值成長期,因為我跟老公本身沒有很高
所以想好好把握這段小孩最重要的時期
跟兒子同期的同學,最近抽高超明顯
問了對方媽媽,有說要多補鈣還有睡眠很重要
叫我可以吃看看威瑪舒培的海藻鈣
她自己本身也有在吃,説這款年輕到老都滿適合
其實我自己也覺得補鈣滿重要的
之前有看一篇文章說,好像30歲之後鈣就會慢慢減少
可以開始吃囤起來概念
所以最近開始在看一些跟鈣有關的保健食品

想問大家在營養品的補充上,會比較建議哪一些呢?

虹虹的彩虹
夾心小餅乾 2023-08-24 22:07:48 #1F

多吃肉、魚這種好的蛋白質

之前我兒子是開始迷上打籃球,回家牛奶都是用灌的

然後變得比較愛吃肉,至少有暴風抽高15公分

A la shi
佳溫溫刀 2023-08-24 22:51:41 #2F

補鈣的話可以挑海藻鈣,吸收率比較好

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 13:41:33 #3F

發育中的孩子要長高除了作息正常營養充足之外
額外補充保健品也是一種不錯的選擇
像我家女兒小六我就讓她開始持續補充網路上知名的高登鈣3代
今年暑假過後就要生國二了,身高已經來到164左右
還記得當時小六才153而已,才短短一年多就長高11公分
要了解產品的可以點連結: https://reurl.cc/Rzl6Qr
或者打免費專線詢問哦0800-868699

adsnew
玲瓏寶貝
滿分老婆 2023-08-25 14:20:20 #4F

蛋白質、維生素D、鈣質這些要多吃,保健食品就買有這幾種成分的

但不用吃到高蛋白,還在成長期的小孩從原食補充就好

琳琳飽飽
全民法官 2023-08-27 17:57:49 #5F

成長期真的要好好把握,小時候爸媽都不知道,都亂煮什麼骨頭湯根本沒用

Tears~
窩愛泥 2023-08-27 22:53:51 #6F

海藻鈣很不錯,家醫推薦我買,我也是買這款給我兒子吃,效果現在不錯喔!

成長期要用哪些營養品_6F_img_1

於2023-08-27 22:55:54 重新編輯過

我以前還吃中藥,也是效果普通。後來是跟著同學吃鈣片才有救回來一點

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:57:41 #8F

可以補充DHK日日高鈣這款鈣片,小小顆很好吞

小孩成長階段很適合補充

現在最紅的鈣片種類就海藻鈣了,含鈣率跟吸收率都比其他種類高很多

莎莎大亂鬥
藍色の領帶 2023-08-31 23:13:14 #10F

女兒高中的時候,每天讓她吃海藻鈣,比同班同學都高出一個頭

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招