緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
傷心的人 2013-12-12 17:13:29 版主 290

這是我近期煩心的事情,我的老公是位工程師,平常不會太多話,只有對有興趣的事物,才會引發他的興趣,而高度關注。某天發現我老公特別關注一位女同事......

文長~不喜就不勉強看~

某天,在使用老公EMAIL信箱時,發現刪除郵件夾,有一堆FB回應的通知信,來源者都是同一個女生的姓名,所以不免好奇了一下,看了內容,大多是打嘴砲的互動內容

再用某個瀏覽器進到老公的FB(老公以為我不知道的瀏覽器),將他與那女生的FB互動全部瀏覽過,知道那女生是老公公司的女同事,那女生相當美麗,年輕也活潑,喜歡在FB中,與留言者回覆及打屁。

看完後,雖然沒有曖昧到可以讓人抓姦的內容,但心裡很不舒服,

那女的PO文,我老公一定會按讚,內容有可能只是一些影片分享或一些簡單生活照片,當然也會有漂亮的白拍照片,而我老公幾乎都會留言,這個的關係維持一年多

EX:那女的PO了一個魔漫自拍照,而我老公會用心的也去下載APP,做了一個醜版的再放上去,也有多對話內容,也會去找一些電影內容來回覆。(上班時間,我瞇我老公時,他總說他很忙,回家在說....)

EX:去年尾牙時,那女的PO文"感謝XXX(我老公)分獎金給她,慰勞她的辛勞"  (我老公又不是老闆,有什麼辛勞是要我老公來慰勞....)

EX:那女的公告"有穩定交往的對象"我老公回"懂了" (這句"懂了",讓我瑕想空間很大)

EX:四月曾有家屬無法參與的大阪員工旅遊,回來後,那女的似乎對某個伴手禮

期間,我曾哭著反應過這件事,我老公只是回我,她只是同事而已,並對我的反應他表示會讓他壓力很大,

後來那些刪除郵件夾內的內容全部被刪了,

之後,那女的PO文,老公一樣會去按鑽,但不會再去留言了,看來是為了我的反應,而收斂了,但有發現,偶爾半夜時,他會去瀏覽那女的FB。

除了我看到的這些互動內容,讓我不舒服,還有很多變化,讓我一聯串起來

1.手機後來也不讓我碰

2.去年底開始改變自己的穿著,偷偷去染髮(在他個衣櫃深處,發現到染髮劑)

3.保險套少了三個(雖然老公說是去年買的,期間是自己打掉,也有跟我用掉,但我印象中沒有用過...)

4.我們出遊的合照,我在FB標誌他,他會隱藏不上他的動態時報

這段期間,我太高度去關注老公的一舉一動,甚至去查看他的發票,每天去查看他的瀏覽及按讚記碌,也去看他下SKYPE的時間(下班)到回家的時間怎麼會那麼久....

然後只要看到他又在那女的FB留言,我只能悶怒,確不能去向他反應(反應了,就會被他知情我在偷看這個瀏覽器),這樣的日子,讓我好疲倦,心裡也很痛苦。

感覺出來,我老公對她很有興趣,心裡多了這一個女人,而那女的位子似乎越來越大

而那女的或許知道我老公對他有興趣,也會去凹我老公什麼的...

開始認清老公的心似乎已不在我身上,這段日子會挑剔我的外表,也不會對我特別上心什麼,

染了頭髮,他也不知道(因為一回家根本不會去看我),也聽不到我說話,更不會想為我付出什麼,

我想我要覺悟了,不停偵查,去懷疑,去想像,會讓自己好痛苦好痛苦,想想不如放手,若心不在了,去強求很沒意義,

未來也許你不再牽我的手,我必須要自己走好;也許你的懷抱不再向以前一樣溫暖及踏實,我只能靠自己堅強,給自己溫暖

謝謝妳的收看,

若可以.我需要妳們的支持及打氣,好讓我渡過這關

jaa
jaa 2013-12-12 17:18:21 #1F

辛苦了,只能說你老公真的身在福中不知福 

目前看起來只是可疑也沒啥證據

版媽還是多多愛自己,把自己跟小孩打理好就好了

至於你老公那邊,你可能要自己取捨。或許他會想通又或許???總之

這是一條難捱的路,好好珍重自己及小孩,加油。

妮可基嫚
尼可基嫚 2013-12-12 17:23:23 #2F

你很在意你老公的一舉一動,是不是自己胡思亂想的鑽牛角尖?

你老公也許真的什麼都沒做,只是他話少不善言語來解釋?

其實現在不分男女、已婚未婚,都喜歡用FB來顯現自己的歡迎程度,或是讓自己更有魅力,如此而已~

跟你老公多多溝通吧!! 跟他說你不喜歡他太關注同一個人....夫妻相處是要多溝通的

最後,鼓勵你樂觀一點~加油喔!!

k168
k168 2013-12-12 17:29:51 #3F

加油!!

把重心放自己身上,努力使自己成長快樂

不管妳老公回不回來,讓自己更好,是一條不變的原則!! 

祝福你老公的心已不在了_3F_img_1

叛逆人妻
叛逆人妻 2013-12-12 17:35:17 #4F

不管老公的心是不是在你身上

我都希望每個女人還是要把自己顧好..

我知道這很辛苦 也許還要分擔家務也許要顧小孩..等之類事情要做

所以每個女人總會說 我要做的事情那麼多 我哪有時間打扮自己

但是男人阿~畢竟是視覺系動物..

P.S如果老公的心真的不在了!那麼請對你自己更好點 多愛自己些

讓自己享受一下生活而不再是從前省吃儉用的黃臉婆

dora0520
dora0520 2013-12-12 17:37:18 #5F

不知道妳們有小孩嗎

好好靜下心來想一想

自己在婚姻理想要得到啥

彼此談一談

聽看看老公的想法

討論出一個共識來

這個共識要是大家都可以做的到的

當然他可能還是不願去面對

(光保險套的事~就夠我昏頭了)

但至少你可以把自己的感受

讓他知道

我覺得夫妻應該要在意彼此的想法

如果你把自己的感受讓他知道

如果他無法理解或無心改過

那當然你可以再觀察下定論也不遲

我無法和不關心我的人共處

因為逍遙的是他

痛苦的人是我

(原作者於 2013-12-12 17:40:08 重新編輯過)
vicky 芸
vicky 芸 2013-12-12 17:52:04 #6F

真的心已不再了 如果沒小孩就過自己的吧 到外地去走走 何必把生命浪費在這

不過說歸說 要有勇氣做到是有點難的

匿名
不酥湖 2013-12-12 18:36:49 #7F

我老公也是對辦公室的女同事很殷勤,FB不但封鎖我,讓我看不到他們的互動,連我細心安排的兩人旅遊,沿路要我幫他照相上傳FB分享。

我曾抱怨他不幫我過生日,他說他不注重過生日這件事,就算我不停抱怨,他不在意也不會當一回事。結果前幾天他滑手機時不小心讓我看到行事曆,居然還記載他女同事的生日。

我也很想查他的手機或電腦,但他都設密碼,而且他還對我質疑的態度超生氣,覺得我不相信他的人格。

默默觀察他的生活作息正常,倒也沒什麼異狀,後來我找到工作,每天比他還忙,漸漸也懶得管他,但感覺就是不舒服。

puma媽咪
puma媽咪 2013-12-12 19:17:37 #8F

加油...無論未來如何變化...

好好善待自己..你值得的....^__^

joanna喬安娜
joanna 2013-12-12 20:20:57 #9F

Dear你辛苦了、給伱加油打氣、任何一個老婆對老公這行為都會不舒服、祝你快樂!
045 2013-12-12 21:12:45 #10F

版媽

那女的不是有公告他有交往對象了???而且妳老公也說懂了 不是嗎?

所以不要太快放棄阿 加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走