彩紅魚
彩紅魚 2013-12-12 21:22:31 #11F

不懂在婚姻裡為何受傷的總是女人

男人結婚以後背著老婆做些曖昧的事

似乎一點也不覺得內疚

只要沒上床

他們大概都可以理直氣壯的面對老婆

真心的希望這些男人有一天都能被相同的對待

沒親身體會永遠不知道被傷的痛

版媽給妳秀秀

小石頭*
小石頭* 2013-12-12 21:59:55 #12F

不管這段婚姻要不要繼續

從現在開始打扮自己更愛自己

可以去買自己喜歡又怕貴的衣服 不要想說生活費什麼的男人也該負責任的

染個頭髮或燙個頭髮讓自己變得更美麗

三不五時和朋友出去喝茶聊天逛街

不要去想他的一舉一動

讓自己活得更美

或許你們還沒走向離婚一途

妳老公已經又開始發現你的美了

不管有沒有離婚

都先從愛自己開始改變

加油^^

匿名
這算什麼 2013-12-12 23:12:32 #13F

版媽要如何渡過難關?等老公被那女的甩了才回來找你?還是??

每次看到這個都很感慨,比較愛的那一方永遠是弱勢,文中沒提到孩子,若還未有小孩

實屬萬幸,不然到時想走也走不了

匿名
傷心的人 2013-12-13 11:22:47 #14F

我是版媽,謝謝妳們願意看完我沈長的抱怨,也謝謝所有的加油及打氣,
一個人憋到快悶死了,所以上來紓發一下,讓自己心情好一些。

試著不去在乎他,剛開始幾天而已,還在努力。

我們有一個6歲男孩,大約3歲多時,老公就去睡書房,
三年左右,這間書房儼然變成他的私人堡壘,
晚上10點,當我陪孩子去睡了,他就會關上書房門,去做他自己的事情
若我半夜進去,他會不耐煩的轟我出去,彷佛侵犯到他的地盤
有時小孩回婆家,娘家渡假,我邀他回主臥房睡,他表示一個人睡較舒服而拒絕了我~

當晚上聽到他關上書房門時,就覺得那道牆就關上了,
現在房門還沒關,我們的心就築起一道隱形的牆,

每天我們下班後的八點到十點,只有圍繞著孩子的話題及共同陪伴上,
他會幫孩子洗澡,也會陪伴小孩玩遊戲...(很慶幸他對孩子還是有責任心及照顧,關愛之心),
除此之外,他不會跟我分享他的事,若他有朋友聚會,他是會跟我報告一聲,但不太會帶我去參加,也沒再有興趣聽我的分享,我們之前也沒有話題可以聊..
所以我知道,問題在於我們,那女的只是滋潤他的心吧(我相信他們沒什麼更進一步的往來)

昨晚唯一較長的對話,
EX:他跟我說今晚有同學會,我問他可以一起去嗎,他回我:妳又不是我們的同學,去幹嘛?我再問:沒有人帶家屬嗎? 他回我:誰會帶家屬啊!

天知道,我幾天前偷看他FB時,召集人公告本次同學會擴大舉辦,請大家踴躍帶家屬參與~
(我現在還猜不懂他為何不想帶我去??)

(原作者於 2013-12-13 11:23:12 重新編輯過)
匿名
傷心的人 2013-12-13 11:30:13 #15F

回不酥湖媽咪,

我在猜你提到的"記載他女同事的生日"
有沒有可能是google或fb自己連接記載的,我記得,上述會有這樣提醒的功能。

不過,看了你的遭遇,感覺比我老公對待我還更令人生氣,
尤其是封鎖,及要你幫拍照後,讓他自己爽po文,儼然在fb世界裡,他完成當個單身族自爽著....

妳也要加油

哞哞公主
哞哞公主 2013-12-13 11:43:53 #16F

我想我要覺悟了,不停偵查,去懷疑,去想像,會讓自己好痛苦好痛苦,想想不如放手,若心不在了,去強求很沒意義,
未來也許你不再牽我的手,我必須要自己走好;也許你的懷抱不再向以前一樣溫暖及踏實,我只能靠自己堅強,給自己溫暖+1,加油哦,真的要把重心放在自已身上,是老公的損失,他會後悔的

傷心的版媽, 妳越在意他一舉一動, 就越掉進那個詭異的圈套.  如果你想挽回,  以你這樣的敘述, 就是不理他把他當室友就好了.

祐&淇
祐&淇 2013-12-13 12:39:23 #18F

你的狀況和我百分之九十快一模一樣,可是我更慘,他單獨和小三出去約會,我的懷疑(和你一樣查他)他認為我不信任他,今年10月被我發現了一封他寫給小三的信,信的內容讓人非常痛心,他聲稱他是加油添醋的,但是小三或許把信的內容當真,為了這事,差一點要離婚,但是他為了小孩(一男一女),他求我,他說會改,但是我要他簽切結書,他不願意,我也明白告訴他,我的老公已死,我只是為了小孩,等小孩長大,我應該會離開,現在我只有多留一錢在身邊,希望你不要連後面的百分十都和我一樣,因為真的很難受,希望你可以及早踩住,多找人聊,否則真的不知如何活下去。他的心也已不在了。加油一起放開心吧(很難)

匿名
傷心的人 2013-12-13 12:50:16 #19F

我是版媽,
對於這樣各過各生活的室友般生活
他似乎很滿意,並想要保持現狀
所以跟他溝通一途,也不用試了

有問過他要不要離婚,他說都有孩子了,還講這個,最後也沒有結果
(是啊~我也不想要離,只是想要他的心回來而已)

只能像各位媽咪說的
努力做自己,唯有讓他重新愛上我,自己願意靠過來吧,

否則強求來的,也不會是他真心所為,

.
.
現在的他,對我而言像是一個陌生的同居人,

2個人同住一個屋簷下,確比1個人住還來的寂寞

莫莫莫名
可可芯 2013-12-13 13:20:18 #20F

版媽..

很明顯你老公心真的不在    除了打扮自己以外  你要有些做法 不是任由先生不理不踩  改變家庭習慣 或是常不在家去運動也好

但如果努力老公回心轉意 你要有一些方法及動作

好比你知道那是公司同事  如果是我  我會去公司找她  

可以先跟老公說 如果不經營婚姻 要這樣下去  我會去請教那女同事要怎麼做比較好 因為妳我老公不理孩子

也可讓跟老公說 我不得不救婚姻  為了這個家及孩子  如果真要到公司鬧 對大家都不好

由其你老公及女同事一定會害怕  

我會告訴女同事   如果你再跟我老公過度互動  我會把你們互動很好的內容  給其他同事評判一下這是正常 的嗎 

我會讓老公說  你沒心經營家庭  那就一起毀掉吧  我先救婚姻 就看你的態度了

記得你看老公內容的東西全都copy下來    到時質詢她有憑有據

就算是打屁的內容   因次數過度頻繁就不正常  

如果找女同事直接跟她說  如果跟我老公只是一般同事那就到此為止 好好維持正常同事關係

如果被我知道你們有曖味 我會告知公司及你家人 因你行為已影響到我家庭

還有:非不到最後關頭  別讓彼此家人知道這事

媽咪加油   以上供參考     我只是把立場是發生我身上   這是我的做法

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走