緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

灑花~原來木頭老公也是會開竅呀

老公在還是男友的時候~就很木頭~
不會說好聽話哄女生開心~也都很不浪漫
雖然我是個很愛浪漫的人~不過因為他的貼心體貼以及善解人意
所以最後還是被他拐回家了(喂~~)

一開始老公根本不過什麼節日,只有在我生日的時候會帶我去吃點好吃的
#人生第一次踏入晶華~~
灑花~原來木頭老公也是會開竅呀_img_1 
#發福廚房吃漢堡(漢堡好好吃啊~~)
灑花~原來木頭老公也是會開竅呀_img_2 
其他的就都沒什麼表示QQ

自從去年底開始老公因為工作關係搬到高雄
我也因為工作關係所以留在北部
一南一北的遠距離一開始我們都不太能適應
每天只能靠LINE和視訊通話一解相思

上個月情人節,因為工作忙碌,所以改約白色情人節要去吃王品補慶祝…
沒想到上周五突然發燒、喉嚨痛~一篩發現二條線Orz
所以本來約好的餐廳也只好取消
本來以為白色情人節就這麼泡湯了
沒想到今天接近中午時就收到老公的訊息
灑花~原來木頭老公也是會開竅呀_img_3

灑花~原來木頭老公也是會開竅呀_img_4
他居然用LINE禮物買了王品的餐券和我很想很久的香水..
看到它寫的文字,一時間眼淚不爭氣流了下來QQ
沒想到這麼木納的老公也可以這麼浪漫啊~~

老公說他買完後~還意外得到COLD STONE冰淇淋兌換券
老公說等我們下次見面的時候在一起去吃
不得不說~我家的木頭老公總算是開竅了啊

晴天洋娃娃
藍色雙子星 2023-03-14 00:25:14 #1F

王品牛排耶~~

妳老公也太大手筆了吧...

匿名
克里斯 2023-03-14 01:58:25 #2F

也太羨慕了吧老公真的大手筆耶

之前也收過在line禮物送的花

Bao10
Emmahuang0607 2023-03-14 09:08:11 #3F

真的是終於開竅了耶!好浪漫哦~~~

匿名
戴比 2023-03-14 09:12:46 #4F

你老公還是很浪漫的
到現在都還沒收到表示啊XD
隨便在LINE禮物挑一個給我
我就會很開心了

匿名
阿婷 2023-03-14 12:29:58 #5F

好好喔~

我家男人自從有女兒之後,不管誰生日就都一律買蛋糕慶祝,孩子喜歡吃蛋糕跟吹蠟燭~~

不過家人聚在一起就很幸福了

匿名
selena 2023-03-14 13:56:28 #6F

好貼心的老公><

而且還很浪漫呢!

匿名
花花毛毛 2023-03-14 15:16:52 #7F

沒有大餐

但是老公有用LINE禮物買花送我~~

還是滿開心的!

匿名
%_咪兔 2023-03-14 16:09:22 #8F

不過家人聚在一起就很幸福了+1

月夜花海
月夜花海 2023-03-14 17:27:16 #9F

直男真的沒辦法 但有時被他們的MAN感動到不行XD
洪子琳
洪子琳 2023-03-14 17:51:43 #10F

天~好羨慕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力