QQ angelfly
QQ angelfly 2013-12-19 09:51:51 #51F

女人其實真的蠻好騙.........

匿名
傷心的人 2013-12-19 09:51:52 #52F

我是版媽

關於那女的淫亂之事,我也懶的去想了,火星人干我屁事

昨天中午我們用SKYPE聊了半小時,
平日,在公司訊老公時,他永遠都回「喔」或回「在忙,回家在說」
昨天他長篇大論了一番,讓我覺得男的那誰啊,好陌生喔!

他的說法
‧我真要幹嘛,早在一兩年前就幹嘛了
‧對她沒好感是騙人的,但就只是好感!但這好感是不成氣候的,
我從小到大,有好感的人可多了,結婚後也一樣,這種想法,是我自己不能控制的,但我能控制我的行為,我說的事是控制自己在言語上,行為上不亂來,
‧妳要我離職也不是不行,只是我覺得因為這種事離職很無聊
‧她對我來說,也沒妳想的重要,我之前還勸她離職!
‧我問他是否為精神出軌,他回"精神出軌,太嚴重了,我還沒到愛她
‧從我交過這麼少女朋友,結婚後從沒做過對不起妳的事就知道了,我的意志力比妳強太多了
‧妳要我離職也不是不行,只是我覺得因為這種事離職很無聊
‧我一直是個愛好自由的人,妳看不出來嗎,妳管我越多,我會越想逃
‧我說:若我不去緊緊抓著,就讓這個婚姻死掉嗎,他說:婚姻不會死掉啊,一堆人不都這樣過一輩子嗎
‧我告訴他:我需要點時間去思考.有關你今天難得的長篇大論,看來就是,若我要追求我想要的,就不強留我,否則留下就是採用你的現在模式過日子,尊重你的愛好自由,接受你的無法控制的好感,而你,很肯定的,不會再用我期望的模式,與我長相廝守.
‧老公的想法則是:這種事就順其自然吧,我們不也相安無事好幾年了,今天若不是妳看到那幾封我漏刪掉的mail,我不覺得我們之前會有什麼事!

於是我花了半天來思考,何謂"好感",YAHOO知識有人這麼專業的回覆著,
‧好感是一種內心感觸,換另一種說法就好比對這個人感興趣,就好比你對一件物品有興趣,會想去多了解,多去研究一樣,會想多看他一眼,多聽聽他說的話,不自覺會一直注意到對方,這是無法控制的,但也只是個人的一種心態,確實還不到愛上對方,好感是慢慢累積的,日子久了,也許會愛上,也許會失去興趣,這都不一定。

‧消極的說
這二年,我老公用意志力去控制他的言語,行為.不去做違背道德之事,也或許怕做了,會失去跟她做為朋友的機會
而目前這份"好感",他僅做了去關心她,去注意她,傾聽她的煩腦,解決她的困擾,其他則沒有越矩
然後,身為老婆的我,要做
"接受"他無法控制的好感,
"尊重"他交女性朋友的權利
"信任"他的意志力,不會做出對不起我的事

‧積極的想
也回想這二年,老公對我及現在都真的沒有變,他不會在言語或行為上顯示愛我,但有些事會去默默的做,
要跟朋友出去,都會先經我同意才會去,我安排的親子遊,他多半會參加(雖然都在滑手機),
今年十 月我安排的二人普吉島之行,他對我很體貼,甚至過馬路會牽我的手,
也會帶著我一起參與有氧健身的生活,

連著二天沒睡覺,真的身心疲泛,好累,也不想讓魔再困擾自己
Let it go ,我選擇用積極的想來讓自己好過點
催眠自己,將那女的當成他過去有一個很要好的男同事

昨晚,我不再向他提起有關這個話題,
睡前,我告訴他,我只要求一件事
老公一聽到我又要求,他皺眉頭說「你怎麼那麼多要求」並準備要逃離
我說:「每天,你要抱我一分鐘,是誠心的那種,若我忘記了,你也要記得」
我老公給我深深的一個抱,並為我小公主(哈~是結婚多年的習慣,我躺好在床上,他要為我蓋好棉被)
然後自己去陪伴小孩,並盯寧兒子不要吵媽媽

匿名
可可芯 2013-12-19 10:57:47 #53F

版媽..你做的很好..但你中你老公的毐很深  不過這是對的

女人就是要身邊的老公呵護  其餘都不重要

我和老公也是每天抱一分鐘  我是從姊妹淘文章去獲得的夫妻之道

後來我們感情更好   睡前一吻   出門一吻   連二兒也習慣每天抱抱一分鐘

現在是你跟你老公好的開始    還有發簡訓給你老公  跟他說  你好喜歡這二天和老公在一起的態度

想和老公同房睡覺   趁現在改變之前的生活模式  

還有順勢跟老公說  以後不管我問什麼  一定要給我答案  

因我要安心及安全感  我想把愛我老公的心 重新找回(老公聽到心裡一定甜到不行..對夫妻是加分的喔)

婚姻靠經營

加油

(原作者於 2013-12-19 11:00:58 重新編輯過)
無尾熊
無尾熊 2013-12-19 11:28:28 #54F

看了你的故事我很想哭,我們是同類人,雖然他們對我們不上心的理由不同,(因我曾經做錯事我就當是老天在懲罰我)但我們的感受是一樣的,我也是很徬徨,也試著不去多想了,做好自己的事,其他的就看如何發展再說了吧..我們一起加油~好嗎~((抱

匿名
傷心的人 2013-12-19 14:36:56 #55F

我是版媽,謝謝二位媽咪

我想要努力讓自己快樂,

今早,我努力尋找有關"幸福美滿婚姻"課程,是某個教會舉辦的
因緣際會下,讓我報名到名師的課程
我不是基督教,但我感謝上帝指引,讓我尋找到他,
希望透過課程,能讓我煥然一新,在婚姻中找到契機

今晚,我會微笑面對剛回家的老公,也許沒有對話也沒關係

不要有不被愛的感受,

那會讓自己很快掉入到,我與火星人站在天秤上,進行斤斤計較的自我交戰中,

可可芯媽,謝謝你這段時間的陪伴及建言,很受用^^
無尾熊媽咪,我們一起加油

(原作者於 2013-12-19 14:54:20 重新編輯過)
水瓶選手
水瓶選手 2013-12-19 16:54:16 #56F

未來也許你不再牽我的手,我必須要自己走好;也許你的懷抱不再向以前一樣溫暖及踏實,我只能靠自己堅強,給自己溫暖

版媽這話講得真好!! 我之前也有類似的狀況,我前男友被我發現他在FB想追一個女的,這時間點是發生在我懷孕沒多久. 雖然那女的很擺明就是不想理他,但我還是一度崩潰了,我哭著打電話給我朋友訴苦,我發瘋的想找那女的問清楚,我還用手機把他們對話拍下來. 但後來我選擇放了我自己,我告訴我自己我會牽著女兒的手勇敢的走下去. 當然我跟他的關係也結束了. 心碎了就碎了,就算再怎麼補也補不回當初的樣子. 或許我對感情有某種程度的潔癖. 或許真的沒什麼,但你很難不去回想他給你造成的傷害. 現在我很慶幸,當初沒有因為被逼急了而衝動的結婚. 

只能勸你想開一點,不見得要走上離婚這條路. 但很認真的想想自己要什麼. 

兩杯米
神仙在哪裡? 2013-12-19 17:22:59 #57F

一路看到第6頁,我想說,版媽妳很棒唷~

看到妳勇敢的保護自己的婚姻,一次又一次的與丈夫溝通,真令人佩服,

我覺得妳先生說的話可信度很高,那個假惺惺的"同事",妳們夫妻要小心應付,

另外,你先生中日本A片的毒很深哦,這個也是大問題,

那些日本AV女優年輕漂亮,而且很多影片是無碼高清晰度,

很多已婚男寧可輕鬆DIY,也不願跟老婆做,我老公就是,無解.

版媽的文筆也不錯,讓我有看小說的感覺,希望妳可以常上來更新,

祝版媽婚姻幸福美滿,加油,不要放棄~

AilyJhonnn
AilyJhonnn 2013-12-20 01:42:42 #58F

呼~一口氣看完全部了

版媽你的表現很棒了!!

建議版媽充實自己變美多跟朋友約會這點我就不多說了

因為上述是基本:p

一個男人的心沒有你,那就讓他看見你

因為你是他太太,他是你的,這是無可否認的事實

版媽的老公很明顯定是對那位同事有意思,但又只能當朋友

沒關係讓他們去,版媽先別急!聽我幾句

版媽你也提到了,當你不回應也不理時你老公也會開始偷偷關注你

這就是重點了!你太愛他了,而他吃定你這點所以佔上風

我的老公就是這樣一個人,當你越是主動他越被動,當你渾身神秘就另他為你著迷

記得不要讓他知道你又在偷觀察他,要讓他以為沒有他你也很好

記得對你的老公溫柔,不管他是否領情

發line關心他但僅是記得吃飯天冷了要多穿,但就不要再回應!就像是交代一句話

記得讓自己看起來性感,卻又讓他吃不到你,多穿些低領的衣服

微露胸口或是穿短褲跟微透明的衣服在他面前晃在不管他的自己進房間抬腿做瑜伽,記得門半開!

記得多陪孩子玩,多帶小孩出遊別讓他跟,在跟孩子睡前開心的了今天去了那拍了幾張照片

偶爾在家化個淡妝,跟朋友講電話故意不告訴他誰只說是朋友

當然你也可以自拍幾張好看的照片傳fb打說結了婚後都沒有甜蜜過節日了

吃醋是代表他在乎你也正慢慢將注意力轉移到你身上!

要將一個人心抓住,就要讓他患得患失

以上個人建議還請笑納

小栗子來了~
小栗子來了~ 2013-12-20 02:52:32 #59F

跟我的狀況還蠻像的,我老公和小三大概維持了不到一年,那時我們幾乎天天吵架,冷戰,我也每天都在當偵探柯南蒐集證據以利離婚,而且他都已經簽好離婚協議書了,就像中邪一樣XD每天一直逼我簽名說他要馬上跟他女生在一起,最近不知道為什麼好像就沒有聯絡了,我老公就又回歸家庭了,還是有別的企圖我也不知道,但是他現在都會陪我和小孩我想醬就夠了,我也沒再繼續追問那些事.....真是見鬼!!

諜對諜的偵探日子我熬過,要帶2個小孩還要偵查老公,晚上一定都失眠,那時我剛生完整個爆瘦,真的是身心煎熬!也曾經有要尋短的念頭,但是看到孩子熟睡的臉龐,我告訴自己要堅強,帶好兩個小孩,做好我該做的事,將重心移至工作活其他興趣上,我知道知易行難,也許轉移重心後你心裡就會有答案了,加油喔~(抱~)

晴晴//*
晴晴//* 2013-12-20 05:57:13 #60F

58樓的媽媽講的很對、

而我問過婚前偷吃過的老公、

你們偷吃帶著什麼心理、

我老公說偷吃是一時的、

他們心裡都懂最愛的還是這個家

最終還是回歸家庭、

其實沒必要為了這樣而離婚,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力