yulien08
yulien08 2013-12-15 12:52:50 #31F

不要把注意力放在老公身上.感覺他不在意你的感受.

好好愛自己. 充實自己. 打扮自己. 存多點錢. 不要去看他的一些事情(會影響到你的心情).

臉上常保持笑容. 多陪自己父母. 常帶孩子出外走走....把自己用的忙碌一點.

加油喔.

時間久了他會發現怎麼孩子跟你感情變好.他會後悔的.

庭庭&謙謙
庭庭&謙謙 2013-12-16 02:32:07 #32F

版媽:妳有試過跟妳老公說過妳的感覺嗎?說妳很需要他,希望可以多關心妳一點之類的話。
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-16 09:03:40 #33F

除非你還愛他

不然這種老公就放生吧

孩子如果一個人顧不來  就給他顧吧

不過最好保留他錯誤的證據  以免將來他推責任到你身上

我愛寶貝蛋
開始顯肚了 2013-12-16 09:51:27 #34F

同樣都是女人,看完版媽你的文,真的替妳感到很不值,妳的遭遇(老公心思在別的女人身上)也是所有媽咪的噩夢吧!我和前夫以前也是分房睡,因為前夫打呼實在太可怕了,所以我主動要求分房睡,後來我有隱約覺得他開始找藉口要獨自出門,也常常聽到他手機有訊息的通知聲,他開始連上廁所都帶著手機,且刻意避開我偷偷的用手機,再過沒多久,他就提出要離婚。所以我覺得分房睡真的是男人搞鬼的好機會,我有很多認識的男生也都是在大半夜的利用老婆熟睡或分房睡的時間跟別的女人搞曖昧、聊天,當然,我相信還是有愛家愛老婆的好男人啦!不過我現任老公就算打呼再怎樣可怕,我都堅持要同房睡覺,畢竟現在手機太可怕了......。版媽就好好的愛自己、打扮自己,就算老公心不在妳身上,妳還是可以把自己弄得很光鮮亮麗啊!加油喔~

匿名
傷心的人 2013-12-16 11:45:54 #35F

謝謝大家,

庭庭&謙謙

我試過了,我告訴他我真的很愛他,想去抱他..

但他將我推開來了

QQ angelfly
QQ angelfly 2013-12-16 11:58:10 #36F

我覺得版媽的直覺沒錯

老公的心真的不在

只是他沒有改變的勇氣與決心;而版媽也沒有

這段婚姻如果老公亂槍打鳥的方式都沒有打中任何一個對象,那就會繼續拖下去

如果被打中一個對象

老公應該會走向外遇之路

個人感覺

匿名
也是天涯淪落人 2013-12-16 13:10:41 #37F

11月我也發生了老公和某個女生曖昧LINE訊息 重點他們居然交往1年多了

我看到LINE時從腳底冷到頭頂 很想忍住 但一回到家看到他就忍不住

直接跟他大吵..要他斷他們之間的關係不然離婚 他答應我斷 但老實說

一旦信任的堡壘崩塌了很難再相信了 我現在依舊對他很疑心 他的一些行為

我仍然不相信 我之前那麼相信他 結果那個LINE告訴了我我真是笨蛋

我懂你的心情 很難受 很痛苦 簡直天快倒了 但我去看了大老婆部落格的文

又覺得 的確沒必要為了他 讓自己活在地獄裡 因為你痛苦 你傷心 他仍然不會改變他的行為

前幾天我又起疑的問他為何要開車出門 他火大的說 我都說斷了 你要我怎魔樣?

那時我覺得很難過 對呀...我能把他怎樣呢?? 現在我覺得我把孩子顧好陪孩子長大就好

也會多愛自己一點 我建議版媽去做別的事情 還有最好能做到不要再查再看這件事

因為你查和不查 答案都一樣的 我那陣子每天狂查 也搞得自己睡不好 心情不好

覺得幹麼為他把自己健康搞壞 我現在每天早睡早起 跟小朋友一起作息

完全把那個"老公"人物當ATM及室友看待 (分房睡真的是條不歸路..我也是...= = 是他主動分房的)

天堂與地獄 我們自個決定 不要由他決定 (現在他即使有改 我還是不相信他了..難了)

我覺得你要認真的下決心 了 加油 同是天涯淪落人

版媽

我深深表示同情

面對一個不愛自己的人...心痛的感覺是無法撫平的

我想建議版媽多擴展自己的生活圈

也申請個臉書...多跟朋友互動活耀...特別是男性朋友

還有一定要把自己打扮得更漂亮...甚至多約朋友一起去逛街喝下午茶或晚餐等等的

有時候乾脆把孩子留給老公帶

既然他可以自己一個人獨享員工旅遊...你也乾脆計畫一下自己與朋友的國外旅遊

小孩也已經6歲...生活照顧爸爸都可以打理

既然他可以自己參加同學會,你也去參加朋友之間的聚會吧...唱唱歌還有飯局...看電影聽音樂會

我這麼說是希望版媽可以先把自己的心情平穩下來,必須讓自己調整到沒有他..也可以的心情

之後再來以第三者的觀點好好評估與處理這段婚姻

我發現版主不怎麼會為自己去爭取

不...應該是說...有為自己爭取但不堅持

只要老公舉反對票...自己就投降了

不應該是這樣的

當你出門找朋友談心的時候不應該Line妳老公....回家也不應該說妳生氣是妳不對

妳生氣當然是有理由的...他說出了這麼傷人的話...怎麼還可以不生氣

要是我...那晚就住外面了...

老公回你「:無聊,一點關西都沒有,是妳自己有被害妄想症」

那你是不是要回復...如果我有被害妄想症...作為老公作為家庭的男人...難道你沒有一點責任去保護老婆..幫助老婆改善?...被害妄想症會自己跑出來? 請問如果你好好的把家庭還有婚姻關係處理好的話....我還會有被害妄想症嗎? 如果家庭出問題了...老婆也離開了...這都是被你毀的...你還能說無聊!?沒有關係!?

女人要先愛自己...要有自信...要有光彩...有自己的想法.....男人才會開始注意

否則版媽一直都是處於弱勢一方...黑暗又陰沉...憂鬱加上不信任...還有懷疑對方等等的"反面能量"

只會一直擊退男人

不知到版媽是家庭主婦還是有工作呢!?

還有分房睡這件事情...很嚴重

應該要堅持同房睡....就算他拒絕...也必須堅持!!!

小孩都6歲了...早就該自己睡....在國外...小孩從4個月到一歲開始就培養自己睡了!!

婚姻家庭就該有它的樣子

如果只是空有的殼子...那還不如分居算了或是乾脆離婚

我很想幫助版媽

如果我講話比較傷人或直接...請原諒

匿名
傷心的人 2013-12-16 23:17:05 #39F

我是版媽,謝謝妳們,

每位媽咪的留言,我都有認真看,真的滿心感激,讓我覚得我不是一個人

我是台北人,有自己的臉書,我是每天會打扮,注重外表整潔的,

社交圈的朋友們都適逢孩子还小期,忙碌照顧家人,所以我沒將自己的情緒再去煩大家。

每天會家跳有氧運動來健身,及陪伴兒子,做家事,除此之外,生活沒什麼重心是真的⋯⋯

以前,我會主動去抱抱老公,來接收那份安全感,

但那晩我向他説我很愛他,並去抱他時,卻被推開,

之後,我再也沒勇氣去接近他,甚至跟他説話。

我會努力不去在意他,努力誏自己開心

匿名
可可芯 2013-12-17 10:40:45 #40F

版媽  很明白 你老公心完全往外   不要再理他行為舉動  

如果選擇不離開   那就好好過現在生活   想辦法把扣扣累積愈多   拿他的錢去外面好好投資自己

如果拿不出來 就威脅他說   如果你不給我   我把你的事說給公婆聽   看來你太閒了  給你找點事情做

總之有錢什麼都好辦事   跟他談  一個月發薪日你要匯xxx給我   

如果你還想要這個家  只能隨便他  讓他去玩吧   他累了就回來  

因通常這種熱戀期一過  或沒錢 自然 就只想回家 

要不然累積扣扣更多  找徵信社抓人  抓到老公及第三者一次修理  

(這做法是 你死心 不要那個男人的決心   孩子 贍養費 官司  全都讓男人買單)

(我朋友抓他老公   結果婚離了  小三跟元配還在官司中    條件離婚的老公留在身邊賺錢養他們   生活模式跟以前一樣  只是沒婚約  但朋友目的就是要他老公跟小三不要再連絡   所以使出所有手段)

要做之前都不要有任何的動靜    他們早晚開房

以上你參考及自我判斷  只是給你一點建議

(原作者於 2013-12-17 10:41:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走