Ilwoo
Ilwoo 2019-06-30 22:04:04 版主 1151

結婚後夫妻雙方都保有異性朋友的權利? 

前提我住中部,最近有一位女生專程從北部坐車來,為了送蛋糕給我老公,老公一直說他們只是朋友,要我不要想太多

但是我老公跟這位女生很常聯絡,是因為有幾次被我看到在Line對話,聊天內容有些曖昧,老公卻堅持只是開玩笑而已

各位的看法呢?有遇過類似的事嗎

於2019-06-30 22:06:37重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-06-30 22:27:09 #1F

蛋糕要送到你家還是他們約在外面?

Ilwoo
Ilwoo 2019-06-30 22:39:43 #2F

@荒野女巫

約在外面,之後我老公還送她回去(北部)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-06-30 22:45:11 #3F

@Ilwoo

已經吃完了?

你沒跟去?

老公沒先告知?

adsnew
停權
暖暖風 (帳號停權) 2019-06-30 22:45:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ilwoo
Ilwoo 2019-06-30 23:03:13 #5F

@荒野女巫

他說要找朋友,我問先生為何不告訴我

他說怕我誤會,所以選擇隱瞞

加上他們是網絡認識的,所以我更是覺得怪

另外先生提到那女生有提議約我出去,先生覺得不需要,一方面也怕我生氣

Ilwoo
Ilwoo 2019-06-30 23:03:59 #6F

@暖暖風

的確不太對勁吧

匿名
算我雞婆 2019-07-01 08:34:23 #7F

啊,妳怎麼這麼好講話,這時候,早就該翻桌了!妳…妳還在問我們。

nctu123
nctu123 2019-07-01 08:59:25 #8F

@算我雞婆 +1

媽媽妳好可愛歐! 上班前被妳提神了....

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-07-01 09:28:04 #9F

案情不單純.....

匿名
Anna 2019-07-01 09:42:57 #10F

@Ilwoo

你老公有問題,下次你還是明說,你可以和他一起出門,他什麽都瞞著你你才會生氣。

另外你老公生日你要主動安排一些慶祝活動,像吃大餐或旅行什麽的,不要給別的女生藉口說好像你都沒幫老公慶祝,才輪得到她。

另外,我異性朋友生日,我都用FB或Line說聲「生日快樂」就很多了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過