jecimay
jecimay 2013-12-20 10:06:48 #61F

1.二年前,有一個有婦之夫且愛家好男人形象對著那女的說"若我沒有結婚,我會想追你,也想跟你一夜情",於是這女的遠離這位有婦之夫。
2.老闆一號喜歡這女的,於是為了她跟女朋友分手了,且假藉公事之名,帶著這女的去麗晶遊輪,還差點強暴了她,途中那女的逃了,迅息通知我老公。
3.今年四月大阪員工旅遊,這女的差點被一位對她有好感多年的男同事強暴,還好逃了出來...。
4.這女的跟我老公很要好,導致喜歡她的同事,不爽我老公。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我猜這些事都是女方告訴妳老公的.可能是編的也可能是真的(常差點被強暴?她自己應該也有問題),目的就是讓妳老公認為,很多人想要她,但她很自愛,且只對妳老公交心,所以妳老公應暗爽到不行!她真的很會釣男人.

版媽老公的心不在已很多年,只是當時沒出現能讓他改變甚至離婚的人.

版媽是很好哄要求也不多的女人~如果婚姻真如妳所想還可能幸福那就好,如果是自我安慰...?

總之版媽既然不想離婚,就經營好自己,對自己好一點吧

灩絨
黑雪 2013-12-20 10:42:51 #62F

加油

多愛自己一點

(原作者於 2013-12-20 10:44:09 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-20 10:44:35 重新編輯過)
匿名
傷心的人 2013-12-20 16:06:17 #63F

我是版媽,

老公輕描淡說著這無法控制且不成氣候的好感,也許是怕我不安的保留

但從我看到他在fb用心的程度,及維護她的態度,早已清楚一二

她,是想關心的,也是每天習慣見到的人

我,是責任

(現在回想為何在假日,他總是容易煩躁)

但我無改變他及火星人,只能改變自己

這二天,我停止革命及談論這個話題

昨晚,也感受到他的調整

他不藏手機了,也不滑手機(改用我的iPad)猜想是不想讓我不安

晚上,也不關門;約定好的1分鐘擁抱,可以感受到誠意

還自動加碼深吻,從這個吻,我懂了他的心情(不懂該如何形象那種感覺)

或許因為這個事件,讓我更能看清楚這個婚姻的問題,也重新認識了老公

愛自己多多
愛自己多多 2013-12-20 18:42:10 #64F

版媽:

你真的很勇敢的面對這樣的問題也處理的很好給你一個擁抱!

遇到這種事情最受傷的是女人!!

你很堅強也很有智慧知道該怎麻解決問題.加油~~

停權
我不是小草是仙草 (帳號停權) 2013-12-20 19:24:12 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yvette 郁~
Yvette 郁~ 2013-12-21 02:07:46 #66F

其實真的想要偷看 就要有心理準備...我就是這樣~ 版媽加油! 真的,把小孩跟自己照顧好,是明智的,我覺得@@若你真的認為老公對你沒心思了,如果是我.....哎~或許想得簡單,看小孩年紀之類吧..我會選擇帶小孩離開,我認為我可以自己照顧好小孩;一定可以 向前看,你可以的。
Yvette 郁~
Yvette 郁~ 2013-12-21 02:16:09 #67F

留言完 才看到版媽後面的回應... 老公應也有心在家裡,也有想改善你們之間的關係~ 版媽妳真的很棒!!!
Kenya Mama
Kenya Mama 2013-12-22 01:03:36 #68F

加油!!!

匿名
傷心的人 2013-12-22 11:08:17 #69F

我是版媽,謝謝大家,
再來更新最新狀況,是好消息,

這二天我們相處的很好,
前天晚上,我們相擁在床上,聊了二個多小時.整場會談是正面的,也是平和的,

我們共同聊著過去與未來,兩個的價值觀差異性,雙方的對於共同生活的想法等等
我們也担言彼此做的或說的什麼話,曾讓自己不舒服...

‧例如,老公會常去按某個女性朋友的讚(我也認識的),當時我曾不經意酸他「吼,為何她的留言,你都按讚」,老公表示,當下讓他很不舒服,覺得怎麼連這事我都要計較,所以FB上,不想再讓我看到更多他想做的事。

‧例如,我也反應給老公,每次我安排的親子活動,他總是會臭臉出席,我期望他日後若不想去可以不答應,但一但答應了,就請開心且用心。

‧例如,我反應他都不讓我參與他的生活,他表示他有安排登山行程讓我參加,日後的登山若我願意,他很樂意帶我一起去。

‧關於那位女妖精,‧他也担言,還是不想讓我跟那女的有見面的機會,是因為我心中對那女的還是有敵意,但他會敘述他們之間友誼,全程耐心回答我所有的提問,並要我不要擔心他們之間根本不可能,
也表示他所謂的"好感",並不等於"喜歡",就是很聊的來的同事。

‧我也問了一個很芭樂的問題,我本然沒有預期他會回答的(連我自己都覺得很蠢的問題)
「若我跟她同時掉進大海裡,你會先救誰」,
但沒想到,我老公很迅速,很認真的回答我,
「當然是妳,妳是我老婆,是我家人吶,她只是一個同事,我當然會先救妳啊!」
不知道老公是不是回答讓我安心的,總之女人一聽到這個,心也踏實許多了吧

經過老公不厭其煩的為我解決心中疑惑,我的不信任感覺也慢慢消失,
這二天即使他在滑手機,我也不會感到焦燥了;即使我們之前沒有對話時,我也能很平靜的做自己的事

這幾天,是我們認識12年來,第一次的深度溝通,而我們的關係,相較過去(我還不知道那女的存在時)時,似乎還要好了,我也很想像我們的未來也會更好,
想與各位媽咪分享的是說,夫妻之間真的需要偶爾來場深度溝通,檢視我們的婚姻,就像定期檢查身體一樣。

祝各位媽咪冬至快樂
希望現在很幸福的媽咪,一定還要更幸福。
希望現在婚姻有狀況的媽咪,妳們也持續加油,別輕言放棄。

(原作者於 2013-12-22 11:10:12 重新編輯過)
匿名
婚姻需要經營 2013-12-22 13:30:23 #70F

這就對了!你知道為什麼吵架的人講話都很大聲嗎?因為彼此距離變遠了,需要大聲才聽得到。

不要誏彼此距離太遠了。

基本上版媽還可以和老公站在同一陣線,避免公害的威脅。

幸福給外人看吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力