請教高雄新莊蒙特梭利幼兒園

iluma
cinyinmama 2013-03-19 22:56:46 版主 4356

想為小孩選擇這間幼兒園,

看到很多媽咪的討論,

得知蒙式教學,老師的選擇很重要,

板上有媽咪小孩念(過)這間嗎?

班上的老師還ok嗎?

有不錯的老師抑或不推薦的嗎?

歡迎了解的媽咪留言或私訊給我喔~

感激不盡!

Q丸媽
Q丸媽 2013-03-19 23:22:05 #1F

我也注意這間..也想知道細節... 麻煩知道的媽媽留言喔
幸福進行式
幸福進行式 2013-03-20 07:22:53 #2F

私訊給你了
恆恆ma
恆恆ma 2013-04-25 13:11:42 #3F

最近也去參觀過這間幼兒園, 列入考慮中, 好想聽聽其他媽咪們的經驗談。
小竑豆
小竑豆 2013-06-07 11:29:06 #4F

想了解+1 有媽咪知道他大中路那間新蒙園嗎?
(睿媽)咪妮喵
(睿媽)咪妮喵 2013-06-09 01:16:15 #5F

我也想想了解~ 不知今年八月底滿4歲他們還收嗎?
透明人
長襪皮皮 2013-06-09 15:31:14 #6F

+1 另外請問一下現在還是沒冷氣嗎? 不會太熱嗎?
Poppy1116
Poppy1116 2013-06-11 10:18:55 #7F

各位媽咪妳們好~ 文敬路66號”小天使”幼兒園也不錯唷!教學方式是蒙式+主題教學,蒙式教具很正統唷!我女兒現在讀小班,每天上學都很開心! 可去參觀看看,聽聽園長的教學理念,給妳們參考^_^
妤&妍媽咪~~
妤&妍媽咪~~ 2013-06-20 23:16:58 #8F

我也想了解,可否請媽咪留言或私訊給我!費用好像不便宜哦
新手媽咪eva
新手媽咪eva 2013-08-10 23:40:45 #9F

我最近也去參觀了~想給雙胞胎試讀看看幼幼班~但不知道它到底好不好~因為覺得環境有點髒~設備有點舊~蚊蟲有點多~不知道有沒有媽咪正在就讀的~蒙式教學方面如何?可留言或私訊給我~謝謝

iluma
cinyinmama 2013-08-12 22:22:41 #10F

我是原PO,看到陸陸續續都有媽咪詢問,

不曉得後來有去念嗎?

我小孩現在是新生,

有去讀的媽咪,歡迎互相交流一下心得!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己