緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五股或蘆洲幼兒園有推薦可以延托有教美語的嗎?

匿名
sammie lin 2023-04-14 11:39:51 版主 20K

一轉眼也自己帶孩子即將滿兩年,目前還在猶豫要讓孩子上幼幼班還是小班,但我知道即使是自己還在猶豫中,但也要先開始做功課和參觀,而我也要回到職場,所以目前傾向可以找住家附近或捷運站附近的幼兒園,想問問各位媽咪前輩們,有沒有推薦五股或蘆洲的幼兒園,最好的狀態是可以讓我延托然後也有教美語的幼兒園。

匿名
南小怡 2023-04-14 16:04:02 #1F

奇異鳥是不定期舉辦說明會,地點在捷運蘆洲總站附近,對我來說接送很方便,我家孩子從中班開始就讀,奇異鳥幼兒園的課程安排領域很廣泛很多元也很豐富,原本以為他剛開始去上學會大哭大鬧,但沒想到奇異鳥的老師在教學經驗和哄孩子的技巧真的很好,大概上課一學期左右,有老師和同儕孩子影響下,我家孩子也學會坐好自己吃飯、自己穿鞋子、自己收拾玩具、和別人分享玩具等等的生活規範,在自理這部分也是我和我先生覺得送他去上課後最大的改變。

Flora S
Flora S 2023-04-17 11:51:27 #2F

如果想要讓孩子的發音或學美語的時間比較長一點,那選擇雙語幼兒園的話,就要注意幼兒園在美語學習的時數和方式,是否符合你的需求,全美語幼兒園相對來說說美語講美語的時間也會比較長!

liulalala
liulalala 2023-04-18 16:39:08 #3F

奇異鳥++ 他的地點真的很好,我也是住在五股,我老公會載我們去蘆洲捷運站,小孩去上課,我去坐捷運,下班的話我一樣坐捷運回去蘆洲接小孩,我們直接坐公車回家,目前實行一年多覺得很OK,當然小孩在奇異鳥上課狀況也很OK,我還蠻喜歡他們老師,不管大大小小事情都會和我分享,讓我可以更清楚小孩的狀況。

adsnew
匿名
廖小蒨 2023-04-19 12:23:57 #4F

我是幫我家小孩選全美語幼兒園就讀,我家從幼幼班就送他上幼兒園,當然家裡有很多不同聲音出現,不過畢竟孩子是我們自己的,我們也很清楚知道未來想要給孩子什麼樣的教育,經過幾間幼兒園的參觀了解,我家也是唸奇異鳥幼兒園,這間幼兒園的美語教育評價很高,幼幼班期間會把握孩子的聽力優勢與模仿優勢,透過引導下刺激孩子各方面的學習欲望,但真心建議既然花錢唸全美幼兒園,那後續的國小國中的計畫也可以先規劃好,讓語言學習可以延續。

禧安安
禧安安 2023-04-19 14:16:56 #5F

對於職業媽媽來說

幼兒園能不夠配合延托真的很重要

不過話說現在公立幼兒園也是可以延托

不管準公共或私立幼兒園的教學宗旨都不太一樣

媽咪的方向很明確在找幼兒園也會輕鬆很多

至於幼幼班入學或小班入學真的就是見仁見智囉

匿名
saralin 2023-07-03 14:58:59 #6F

我家是比較想要找全美的幼兒園,東找西找最後也是跑到蘆洲,奇異鳥幼兒園的美語評價蠻好,而且地點對於我來說也算是順路,在成蘆橋下而已,他們家的收費以全美來說算是尚可,雖然校占地偏小,但我的孩子在奇異鳥上課狀況還蠻好,而且他們老師也很親切,最重要的還是我家孩子不會排斥上課啦!!

匿名
阿銀 2023-07-05 12:00:40 #7F

如果是想要找全美的話

我自己也很推薦奇異鳥幼兒園耶

我家的孩子也是唸這間

必須說很多沒有來唸這間的家長

對於他們學校評價很兩極

但站在中立角度來說

幫孩子找到適合自己的學校很重要

當然你的孩子是否喜歡或適應也很重要

但最後最後找到對的老師當然比什麼重要

我家的孩子從小班入學

從什麼都不懂什麼都不會

到現在英文說得很好以外

生活常規的言行舉止成長都讓我們很驚喜

教育這件事情本來就是家庭教育加上學校教育

才可以讓孩子再學習的路上有更全面的成長

booniali
booniali 2023-07-06 12:31:20 #8F

非常同意找到適合自己小孩的學校很重要,找幼兒園時候我其實超級焦慮,送去學校的前幾周,時時刻刻確定自己手機有沒有響起,去接小孩時候也會問老師很多問題,前陣子的幼兒園餵藥事件,真的讓我更深體悟到找到好的老師重要性,很慶幸自己的小孩目前都很好!

阿三妹妹
阿三妹妹 2023-07-06 14:37:13 #9F

可以先想一下到底想要讓孩子接觸美語到什麼程度

如果只是單純懂ABC的話

那其實選雙語就夠了

但如果想要更深入學習甚至之後有想念私小或出國

那就是需要選全美打好基礎

對於未來學習上也會更加輕鬆一點

匿名
lailao 2023-07-10 12:48:14 #10F

很多私立幼兒園都可以延拖耶

但延拖費用就是看各家而定

不過建議不要太晚接回

不然老師恐怕也會臉色不太好

因為就是直接影響他的下班時間

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招