進入小班一定要戒尿布嗎?新莊私立幼兒園費用多少?

白彤
白彤 2022-01-26 16:15:57 版主 6564

我家兒子在家裡好幾次戒尿布失敗QQ又包上了尿布。。。。。眼看就要到可以進小班的年紀。。。。。請問進小班一定要戒掉尿布嗎? 。。。。。新莊私立幼兒園的註冊費和月費多少? 。。。。。可以請大家分享嗎? 。。。。。(希望可以推薦中正路和中平路的幼兒園)

徐寧寧
徐寧寧 2022-01-27 10:31:14 #1F

我是把小孩送去幼兒園才成功戒掉尿布

小孩在同儕的助力下

戒尿布的速度真的會快很多

不過老師通常都建議在夏天開始執行戒尿布

徐小吱
徐小吱 2022-01-27 12:33:17 #2F

幼兒園的學費要看你選哪一種喔

如果是全美的話,月費最少都要2萬起跳

如果是雙語的話,月費大概1萬5左右

如果是蒙式的話,月費也差不多1萬5左右

但蒙式又有分成半蒙或是全蒙,全蒙也要2萬起跳

如果是華德福的話,月費平均也要1萬5左右

如果是一般的話,月費大概1萬以內

公立幼兒園或準公幼的話,月費5千至1萬不等

需要注意的是學費部分又分成註冊費+學雜費+代辦費

這部分攸關到減免的問題

詹橞橞
詹橞橞 2022-01-28 15:38:14 #3F

奇異鳥在中平路上,這間幼兒園有很多分校,新莊四維路上也有一間,是全美幼兒園,但最重要的是他們的課程很豐富,整個教學也是以美式為主,希望可以讓孩子建立主動思考和發言的能力,這部分也是台灣教育蠻缺乏的部分,教室室內環境很寬敞而且安全性和清潔部分也都很注重

柯小筠
柯小筠 2022-02-17 10:23:00 #4F

如果是小班的話,通常進到幼兒園,老師訓練外加同學都已經沒有包尿布,很快就可以戒掉囉!!

匿名
minawu 2022-02-18 16:03:11 #5F

奇異鳥可以去看看+1

這間是全美的

以費用上來說大概平均一個月是2萬多

他們的老師都還蠻有耐心

而且除了全美以外課程安排也很豐富

停權
小堅果心 (帳號停權) 2022-02-20 18:07:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蜂Lisa
蜂Lisa 2022-02-21 10:05:16 #7F

要不要戒尿布應該會是看每個幼兒園的規定,但已經小班了,只要進到幼兒園很快就可以戒掉了,我兒子也是進幼兒園才戒掉的。

匿名
陳LIZ 2022-02-21 12:02:54 #8F

奇異鳥的美語部分真的評價很好

我一開始也是因為他們的美語去聽看看說明會

結果聽完後發現他們除了美語以外其他課程也超級豐富

而且校長非常重視孩子的品行以及主動思考能力

整體上是非常美式的教學

我家小孩是前年從那裏畢業

我們都覺得那裏的老師和整體教學都很好

Caroline--
Caroline-- 2022-02-22 10:44:16 #9F

每個家長想要給孩子的學習環境都不一樣

我是覺得你可以先找幾間你比較喜歡的幼兒園

打電話去看看能不能參觀

因為疫情關係不是每個幼兒園都有開放參觀唷

在依照學校的教學宗旨、老師的親和力、校園環境的狀況、收費等等

多方面去思考和比較再去選擇想要的幼兒園

當然前提是須要先想想你的孩子個性適合怎麼樣的幼兒園

我是覺得每間幼兒園都有它的特色

最好的也不見得是最適合你家的

匿名
小新 2022-03-22 19:02:41 #10F

要戒啦 鼓勵他 慢慢戒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招