cutepppp
cutepppp 2013-01-01 09:09:36 #61F

有沒有人有實際去看過的經驗? 很怕遇到一個不專業的人 那不是問題越弄越大?
我想我大概可以感同身受一點點 或許因為是初戀 所以會特別無法自拔 我十多歲時的初戀 那個時候覺得自己很慘烈啦^^" 現在是笑笑看過去的荒唐行徑 事隔十多年 一直以為雲淡風輕過去了 其實並沒有 我自己也很訝異 都結婚孩子也大了呢 某個時候 都會不自覺地流淚痛哭 不過我現在是真真正正的痊癒囉 放手向前走吧 2013年會是個很棒的一年!! 台中 美國 愛情騙子?_62F_img_1 新年快樂
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-01-01 11:41:01 #63F

這首梵咒是用來療癒你的心,它幫助我從悲傷中走出來 http://www.youtube.com/watch?v=BW9pxCNJBFc 將你的左手放在你的心上,右手覆蓋左手,閉上眼睛跟著唱。 GURU GURU WAHE GURU, GURU RAM DAS GURU 祝福你!
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-01-01 12:34:21 #64F

對不起...罵你不要臉的不是我 我從來不會口出惡言 我是替其他人抱不平 我是誰...我只是bbh上的一個網友 看不慣版媽這樣口無遮欄的亂罵人 你這樣咒罵 該擔心的是自己以後生下或現在的女兒 而不是人家的女兒 你的文章本來就有很多漏洞跟問題 再說一次 你上來po文 本來就承受正反兩面的意見 若無法承受 就去看自己喜歡的回文就好 沒必要這樣亂罵別人達到平衡效果 你不想承受別人負面的回答 別人也沒義務承受你負面的情緒 十多年了 走不出來 怪誰ㄚ...... 你有怪過自己嗎?? 還是一直怪別人... 別人有強迫你付出?? 有強迫你跟他談戀愛?? 沒有吧 一切都是自己造成的 自己走不出來 怪東怪西 就是沒怪自己 你聽不下去 那也是你自己的生活與人生 但沒必要這樣咒罵別人........ 誰不是在愛情前面坑坑疤疤過 我也曾經怪過別人...因為一個長輩的一句話 我就醒了 他告訴我...你誰都怪 就是沒怪自己... 也對...做決定的人是我...想怎麼做的人也是我...我的確該怪的是自己...我的人生怎麼走 過去怎麼造成的..都是我們自己走出來的 不是嗎??? 都十多年了 走不出來的 只剩下一份不甘心 其他的都沒有 你活的痛苦 人家過得亮麗 苦的是誰??? 放下說的容易 做的簡單 但卻是你必須要做的課題 你不正視自己該做的課題 一眛地去詆毀那個傷害你的人 正好 他付諸給你的傷害 全都在你的咒罵或散播中煙消雲散 各不相欠....人家早已不欠你 所以後來我學會 只要我討厭或負我的人 我絕對不口出一個惡字或念頭 因為我要讓她 自己承受該承受的果報....而不是在我咒罵或惡念中幫對方消業障...至於那些本來就不欠你的人 你這樣咒罵 是在種自己的惡因 (原作者於 2013-01-01 12:41:20 重新編輯過)
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2013-01-01 12:39:38 #65F

版媽後來的回應都充滿了別人都很幸福沒有如版媽的痛,所以失去最愛的痛,別人都不懂? 版媽錯得很離譜喔,不是別人沒有過如版媽的痛,是很多人都經歷過,只是大家都往前看,走出來了 有句話送給版媽:在謝天謝地的同時就不該怨天尤人 應該說離開了不愛您的人,找到愛您的人就該謝天謝地了,離開了不好的人是您的幸運,不是嗎?是因為離開了不好的人所以很痛苦? 以我這個過來人的立場來說,和我比,您幸運太多太多了 我是同時失去了家,丈夫,孩子和健康,工作,一次失去了五樣東西,夠痛了吧?您這種才一樣愛情而己,和我的比起來,如何? 我都能謝謝老天的給我一條重生的路了,版媽還停留在怨天尤人的階段,所以還是早點忘卻,往前看才是 版上多的是家庭破裂,有第三者糾纏,欠債要老婆還的,不拿錢養家的,和老婆計較的,沒責任的老公卻要搶孩子......等等,但是大家不也這麼過來了 或許大家的經驗都比版媽痛太多了,在我們這些傷痕累累的人,看版媽光只針對前一段情的想不開.........真的很無言 恕我說句我的感想,我覺得人的痛苦真的是自找的,既然是自找的,那就要自己去面對去解除 我對BBH有一種特別的感情,因為在我最痛苦的時候,看到這版很多人的經驗分享,以及如何走過來的一些發言,對我當時起了很大的作用 我當時覺得,很多比我慘的都能夠勇敢樂觀的走下去了,我也要努力走出來 所以看看別人想想自己,不要對不起老天給的幸運了 以上
julyun
julyun 2013-01-01 12:50:00 #66F

路過,有點看不下去, 回送版媽: 那你又是誰?上帝?惡魔?管別人要不要在這留言? 是誰先罵誰不要臉的?對於事情的始末分不清楚就亂下惡言者,終究會有不好下場。難道你不知禍從口出嗎?而你又是誰?還要教我如何在這留言?這世上自大的人還真不少! 總而言之 你不喜歡就請便吧 那些惡言惡語就留給你自己就好 嘴巴要說造就人的話才會積陰德 否則就淪為口水戰 浪費你我的時間 放下吧。
Araessa
Black Berry 2013-01-01 16:17:40 #67F

但我們分手分得莫名其妙 且他也未明講 我只需要一個解釋 理念不合? 宗教不合?《他是佛教》 有責任一點就跟我講清楚吧 不要一直當作沒這回事發生 既然要痛 就痛個明白 不要痛到不清不楚 好讓我好好反省自己哪裡可改進 ---------- 我沒有被甩的經驗,不太能懂妳的痛。倒是有幾次甩人的經驗。 通常開始交往以後,短則1-2個月,最長也不用一年,就可以了解這個人適不適合自己。覺得不適合了,不想繼續交往了,最理想的方式是逐漸疏離.... 完全不打電話,不連絡。即使對方找來了,不停逼問了,也要顧左右而言它,隨便搪塞,最好是能逐漸冷卻淡忘..... (我有成功過^^Y) 如果上面那招行不通,對方堅持要給個交代,一定要一刀斃命,那也只好約出去談談。 我是絕對不會告訴對方,因為你A.B.C.D.E.F.G不好,所以我想分手。 NO~NO~ 如果對方說,那我全部改!!! 那這場分手擂台就演不下去了。 只能很模稜兩可的說,因為沒什感覺了,不想耽誤對方....你很好,只是我們兩個不太適合...... 唉唉~不知這樣說,妳能了解嗎? 想分手,但又不能講得太狠,怕對方無法承受,尋死覓活。 我覺得男女交往,想像和現實總是有些差距。 剛交往時覺得他應該是如此這般.....交往之後,了解越多,才發現原來不是這樣,當我發覺距離越拉越大時,通常就再見bye bye了。 所以以你們的情況,我是覺得很合理,半年差不多。 如果你覺得他欠妳一個交代,妳當時應該直接跟他說的,才不會這樣拖了十幾年沒有一個結尾。 再找他聊聊如何? 就當是老朋友談談過往,隨便聊聊。
nigo0945
肥肥兒的麻咪 2013-01-01 18:28:12 #68F

別把某位嘴巴本來就臭的人 跟其他好心相勸的媽媽相提並論.. 你的文章很不通順 可能都跳來跳去說的,我接不起來 或許你的過去到現在都過得很順遂 所以無法接受這人生唯一污點 這樣攤開來一看你也就只剩下不甘心而已吧?! 就當作他是你人生的逆向菩薩吧 放下了才會真的快樂.. 以上這些都是場面話啦 真正要說的,要就去看醫生 在這砲無辜鄉民心情有好些嗎 要就找有興趣的事情去做別閒著 可以開始安排規劃過年跟老公去哪玩了 總比還在這想一個老男人來得好
翔媽咪
翔媽咪 2013-01-01 21:14:10 #69F

我覺得67樓媽咪的意見很是中肯 也許可以提供版媽另一方的想法 有些事情不是窮追到底就會有答案的
珠珠 2
珠珠 2 2013-01-01 21:36:49 #70F

看來看去... ... 誰被騙阿? 你的老公 你的孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過