愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-31 14:23:08 #51F

感情的事很難說誰對誰錯,如果這麼簡單,就不會有這麼多的感情問題。 不要太苛責自己,也不要太苛責別人,每個事件的發生都是來幫助我們成長學習,沒有所謂的對錯。他在學習,你也在學習,我們都在學習。 我的父親是個花花公子,讓我無法信任感情。所以我年輕時傷了很多男人的心,辜負了很多的好男人。我也是所謂的"感情騙子"吧!但是我不是故意的,我對感情的不安讓我做出這些傷人的事。 我很幸運的認識了我的老公,他知道我的家庭背景,知道我的過去,知道我對感情的不忠,這並沒有嚇跑他。他全盤的接受我,陪我慢慢走過童年的創傷。他讓我學到如何無條件愛一個人,讓我打開我的心勇敢的去愛,讓我知道真愛是存在的。 和你分享我的故事是希望妳能放下怨恨,唯有如此,你才能快樂。唯有如此,你才能珍惜你現在擁有的幸福。如果沉溺於過去,就看不到眼前的美好。 祝福你!
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-12-31 22:24:13 #52F

版媽要開這種版 又聽不下不同意見的 就請在標題打不喜勿回.... 如果沒雅量容不下不同意見又要咒別人的女兒像你一樣的下場或比你更慘 那你實在沒資格在這邊留言 每個女生 哪個沒有被愛情傷過幾回的經驗??? 就像有的板媽講的..你知道他已婚 那你有馬上離開嗎?? 如果是他曾經已婚..那是人家的過去 也沒妨礙你們的當下與未來 又何需跟你交代?? 你們的交往有深到人家必需跟你交代的地步嗎??? 你好像一直認為人家一定要照著你的方式談戀愛 照著你的模式處理分手...但我想你早已經經歷過很多事了 怎沒想到 每個人處理事情都不同...早就該看清楚 這個男的絕對不是你需要的對象..這麼多年了 這樣報復只會親者痛仇者快..一切都自己過不去而已 搞不好人家早忘了你.. 你現在該做的 不是他以前多麼對不起你 還有哪些事沒跟你交代 而是反省檢討 活得更好更亮麗...謝謝他因為這些傷害讓你活得更好 知道怎麼去對待下個對的男人.... 這樣只是証明 人家甩了你剛好....勇敢一點吧... 你聽不下去 我也沒辦法...但不同意見不想聽 就直接跳過就好 不要缺德到詛咒人家..更惡劣到罵到人家的下一代.... 台中 美國 愛情騙子?_52F_img_1
火旺嫂
火旺嫂 2013-01-01 01:24:35 #53F

是你,我會去尋找心理諮商的協助 十多年療傷太長了 你積極去療傷過嗎? 還是沈浸在悲傷,年復一年更覺委屈更覺難以接受? 放下說何容易 連正視問題你都沒辦法,更不用講分析與理解 怎麼原諒?怎麼放下?怎麼繼續走在你的人生道路? 你現在心情應該也很複雜吧? 也許你不再愛他了,只是很不甘,只是覺得很委屈 本來愛情就像賭博 有人岀老千,收手了 而你的心中還想繼續賭一場沒人陪你玩的賭局 何必呢 真的建議你去找專家談談, 在這裡心事說開了,你只是稍微安慰 同樣的委屈同樣的不甘會不時在未來輪迴 新的一年,希望你找到一個方法讓你接受這樣的過往 祝福你 (原作者於 2013-01-01 01:30:32 重新編輯過)
cutepppp
cutepppp 2013-01-01 03:08:18 #54F

如果沒雅量容不下不同意見又要咒別人的女兒像你一樣的下場或比你更慘 那你實在沒資格在這邊留言 那你又是誰?上帝?惡魔?管別人要不要在這留言? 是誰先罵誰不要臉的?對於事情的始末分不清楚就亂下惡言者,終究會有不好下場。難道你不知禍從口出嗎?而你又是誰?還要教我如何在這留言?這世上自大的人還真不少! 總而言之 你不喜歡就請便吧 那些惡言惡語就留給你自己就好 嘴巴要說造就人的話才會積陰德 否則就淪為口水戰 浪費你我的時間
cutepppp
cutepppp 2013-01-01 03:11:33 #55F

你積極去療傷過嗎? 還是沈浸在悲傷,年復一年更覺委屈更覺難以接受? 你可推薦何處可治療? 有效嗎? 費用呢?
oops @ USA
oops @ USA 2013-01-01 03:14:54 #56F

年輕時也愛過幾次刻骨銘心,遇到現在的老公後再叫我回想我都想不起了, 好好珍惜身邊的先生,至少那個老男人不管他是好是壞,結婚已婚, 就讓他像屁一樣的消失在風中吧! 當然你也還有悲傷的權利,但是給自己一個期限,期限過後就向前看, 別再想著那些沒有答案的問題了,很多感情結束根本不需要理由的, 加油,希望你2013年可以過得更幸福!
cutepppp
cutepppp 2013-01-01 03:16:08 #57F

勇敢一點吧.? 下次如果你失去親人或摯愛,別忘了我也會告訴你'勇敢一點吧'! 不是咒詛,而是讓你體會別人的心 你應該還很年輕吧 因為你的言論實在太幼稚了 只有經歷少的人會說出這種話
火旺嫂
火旺嫂 2013-01-01 04:01:57 #58F

諮商師是在旁引導你檢視自己,重新找出生命的力量 有沒有效其實是未知的 但是重點還是在你 我長年住在國外 剛剛稍微查了一下,張老師跟生命線都有提供服務 一些大醫院也有心理資訊門診 你可以在google打下心理諮商 應該會有很多對你有幫助的資訊 我沒有接受過心理諮商 但是我想肉體生病了要找專業醫生 心生病了也是要找專業人士幫助 在這裡的媽媽們的本意都是善良的 但是我們畢竟不是專業人士 講你愛聽跟不愛聽的都不能有效幫助你釐清 與其在這裡聽我們你一言我一語 倒不如找專業人士來幫忙 (原作者於 2013-01-01 04:03:56 重新編輯過)
暱名 寛寛
小咪咪的麻 2013-01-01 06:54:08 #59F

版媽 或許你在交往過程中心裡受了很大的傷 但真的要放下,唯有放下才能解脫 至少你只浪費了半年時間交往 但你現在是再多浪費好幾年去想這些不好的回憶 痛苦的是你自己 你也提到現在的老公很好 那這就足夠了,上天對你也是疼愛的 你也知道人這輩子都會經歷一些痛苦,才可能會更成長 才會更珍惜未來得到的美好
kiwimango
kiwimango 2013-01-01 07:31:08 #60F

http://human.ncue.edu.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=20 根據地源關係,猜測妳還在中部?也許妳可以考慮彰師大輔導諮商中心的服務。上面是我找到的頁面。不要覺得去跟人家講話幹麼還要花錢。專業諮商需要時間,也是有專業的,會比在網路上倒垃圾或跟朋友訴苦有效率。特別是很多被壓抑下來不敢講出來或回憶的部分,在專業諮商師的引導之下,可以幫妳做一個整理。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己