小乖
小乖 2013-01-01 22:07:08 #71F

每段感情的痛都只有當事人才能體會, 尤其是當心中的不甘心無法放下,真的很折磨 我不覺得你應該被指責,畢竟你沒有因為這件事傷害其他人 你只是一直自己一個人在心裡受苦 希望你能藉由這次說出來 讓心裡好過點
kiwimango
kiwimango 2013-01-02 03:52:54 #72F

看諮商總是有個風險,畢竟你是把自己攤開給認識不深的人。不過每個尋求幫助的人都會需要通過這一關。建議妳至少先試個四次再決定該諮商師合適不合適。
hardclam
hardclam 2013-01-02 10:00:55 #73F

如果他分手的理由是"我不愛你了",你可以接受嗎?或者他就不是騙子了?!
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-01-02 11:16:11 #74F

洋人在亞洲地區很吃的開,這是文化、經濟力的表面,這就等同台灣男人在中國很像,中國女人貼上台灣男人的速度其實是相當於台灣女人貼上洋人的速度~
出去曬太陽
被暖陽擁抱 2013-01-02 11:28:00 #75F

要什麼答案呢? 答案其實妳都知道 不愛就是不愛了 不愛就是答案 或者是 他從來就沒打算要愛妳 這樣妳就能真正釋懷嗎??? 再跟他見面 再問他答案嗎? 應該也不用了 都已經過了十幾年了 也許人家早就忘記妳是誰了 我們這些跟妳無關的網友 能講的能勸的話都能被妳一一回擊了 如果他真的告訴妳妳要的答案 我看他可能當場會被妳活吞吧 台中 美國 愛情騙子?_75F_img_1
jessie 2
jessie 2 2013-01-02 17:14:01 #76F

你們分手很久了嗎? 都已經結婚了,還一直放不下,那你的老公看到的話會情何以堪 從你的文來看就是你愛他很深,然後莫名的就被分手了。 我也碰過,而且我們交往了五年,第四年還在討論結婚的事,第五年快第六年時,就忽然跟我說要分手,因為他不想把賺的錢花在家庭上自已都沒花到。當時我也很難過,足足哭了一個月,體重掉了好幾公斤一個月沒辦法吃東西。(後來還發現他其實是跟另外的女生在一起了) 但我走過來了,現在想如果沒當初的分手我還沒辦法認識現在的好老公。 放下吧,想想你的老公,一直把自已往死胡同去,是永遠也沒辦法走出來的。
火旺嫂
火旺嫂 2013-01-02 18:01:29 #77F

Jessie, 哇 都討論到婚嫁了還這樣 好在你走出來了 要繼續幸福下去喔
cutepppp
cutepppp 2013-01-02 20:22:29 #78F

每段感情的痛都只有當事人才能體會, 尤其是當心中的不甘心無法放下,真的很折磨 我不覺得你應該被指責,畢竟你沒有因為這件事傷害其他人 你只是一直自己一個人在心裡受苦 希望你能藉由這次說出來 讓心裡好過點 唉 當初的用意也是這樣 沒想到路見不平的人還真多 其實只是心理很悶 在這說出來透透氣而已 沒想到意見如雪片般飛來 我老公早已知道這件事 而且很訝異為何當別人在這訴苦 別人還拿自己的痛來跟我比 彷彿我的痛是如此不可言語 當別人的遭遇是我的10倍之大 那又表示什麼呢?你又不是我,怎知我的痛不大呢? 你用自己的標準來看我的 是否公平呢? 可以幫助我什麼嗎? 經歷越多或遭遇更多事的人 應該要對人有更多的恩典 不是嗎? 而非一再否認別人的感覺 而炫燿自己如何走過那些苦日子 這樣才會感動人心 並且給人徃前的力量 唉 台灣人真的很可憐 好像什麼都要比 比誰比你更可憐? 比誰比你更勇敢? 好吧 也許有人會因此而看開 但是沒有一種藥會治百病 這種比較式的看法 對我完全沒效 不是我不懂得感恩 而是我還沒找到適合我的方法
珠珠 2
珠珠 2 2013-01-02 21:18:44 #79F

誰不會懷念初戀? 90%會懷念,甚至是永遠記住 但是只能懷念,而不是鑽牛角尖 你現在的生活滿足嗎? 忙碌嗎? 如果滿足幸福,又何苦不放下以前的情傷 不夠忙碌也很容易想東想西 結尾就是,不滿足的女人就會很喜歡沒事找事做 多看看你的老公孩子家人吧 他們才是值得你花心思的對象
火旺嫂
火旺嫂 2013-01-02 23:16:46 #80F

真是為法蘭克大叔感到慶幸~ 台中 美國 愛情騙子?_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力