cutepppp
cutepppp 2012-12-31 08:30:37 #41F

不管哪國人都有可能發生。要扭曲說台灣女人倒貼外國男人實在不太公平,女人何必難為女人呢!” "愛流浪的喵"媽媽 其實這裡面的內容,恕我沒辦法PO的太仔細,但你似乎能捉到我內心深處最痛的痛楚,且唯一是裡面不會落井下石的人,你心地真的很善良,謝謝妳能在別人無助時,適時伸出援手,在這裡再多的不被諒解或責罵都讓人覺得這世界很寒冷,就像是自己受傷了連自己父母都不敢說的我,憋了好幾十年了,忘記背後,努力面前也是我朋友常鼓勵我的話,但人有軟弱的時候,跟先生吵架,孩子不乖時,這些負面情緒又會浮上心頭,謝謝妳能包容這些,讓我感覺世上還有溫暖的人。
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2012-12-31 08:49:30 #42F

原本以為版主還沒結婚沒男友 看了留言才知道是結婚了 既然這段過去 傷你很深 但是既然已經多年~也開學會放下 為了家人~更為了自己 談戀愛時候~原本眼睛就看不清~很多事情都是事後才看清 本人就是這樣啦(所以婚姻還在卡卡卡~想離離離啦! 台中 美國 愛情騙子?_42F_img_1) 所以版媽也該慶幸~你不是跟那人結婚的那個女人 有些事情轉個方向想~念頭就會不一樣 心情上也會不同 感情的事情~原本就外人難以理解 希望你早日放下 台中 美國 愛情騙子?_42F_img_2
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 09:16:17 #43F

樓上的媽媽謝謝你 因為在職場上 我是個能力不錯的人 但在那競爭的環境 有時很難啟齒自己的弱點 也怕被別人用異樣的眼光看待 朋友之間又少有異國交往的案例 雖然也聽說不少 但總覺得不能相提並論 因為我不是那種隨便在PUB認識外國的人 但下場卻都是一樣 不懂的是為何心地善良沒有心機的人還會換來 這種痛 說我傻也好 說我笨也好 但說話傷人的人你應該也有被傷過的經驗 你能同理別人嗎? 否則這些年你也是沒有成長吧......
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 09:19:16 #44F

更正 但樓上有些說話傷人的人你應該也有被傷過的經驗 你能同理別人嗎? 否則這些年你也是沒有成長吧......
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2012-12-31 09:41:38 #45F

我想很多媽咪是愛之深責之切 台中 美國 愛情騙子?_45F_img_1 因為知道你結婚~卻又感覺好像還在那段感情中無法走出來 (以上我猜測 台中 美國 愛情騙子?_45F_img_2) 如同文字~很多感覺無法表達 每個人想法又不同 看的角度也會不同 得到的心得也會不同 (我在說啥鬼 台中 美國 愛情騙子?_45F_img_3) 不管怎樣~大家都是關心 【希望每個女人都有好歸宿】 【希望笨女人可以從爛男人身邊早點清醒過來】
kiwimango
kiwimango 2012-12-31 10:09:45 #46F

這些描述裡聽起來像失戀,而且很像是單方失戀。而且他騙了你什麼呢?有的男生對過往的情史也不會全盤對現任女友託出。同樣的女生也不見得會告訴現任男友或老公以前交過什麼人。觀念不合對於來台美國人交台灣女是非常常見的狀況。光是我們這種上大學、畢業到出嫁前還住家裡的文化就跟美國人非常不同,跟什麼人約會都逃不過鄰里父母法眼,更不用說還要談到更深入的感情婚姻。 妳寫得不多我們沒辦法了解妳的痛苦。不過希望妳走出來。這樣的標題只會讓在台灣的外國人印象更不堪。大部分會留下來工作生活的都是正常普通人。因為外國人在人群人容易認出,妳這樣寫出他的外號和職業、地點的確可能達到妳警世的目的,但是我們聽不到法蘭克的觀點,只有妳單方面的說法,對一個需要兩個人才能談成的感情,有失公平。
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 12:55:54 #47F

樓上媽媽 你是對的 單聽一方是有失公平 這點我也清楚 但我們分手分得莫名其妙 且他也未明講 我只需要一個解釋 理念不合? 宗教不合?《他是佛教》 有責任一點就跟我講清楚吧 不要一直當作沒這回事發生 既然要痛 就痛個明白 不要痛到不清不楚 好讓我好好反省自己哪裡可改進
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-12-31 12:57:40 #48F

感情的傷不是每個人都遭遇過 旁人只能憑空想像隔靴搔癢罷了 很心疼你的故事 還好已經過去了 人往遠處看吧! 我也看過過往感情不順的女人在婚姻生活中過著幸福快樂的日子 所以人生的境遇很難說 這裡是心事區 把苦痛倒一倒訴訴苦 明天又是雨過天晴 祝福妳 加油!!
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 13:24:49 #49F

總之 你們的加油打氣對我而言都是正向的 愛情事情不管誰對誰錯 受傷的一方都需要一段時間 才能走出來 有人只要一個月 有人需要一年 有人需要30年 這其實都是個人的功課 沒有所謂成長不成長 大家就別這樣苛求別人吧! 難道情傷也要在一定的時間內復原嗎? 最擔心的是永遠都走不出來 而輕生了..... 每次看到輕生的女孩 都想到自己的過去 好想告訴他們其實這世界上 還有人在乎他們 而今 我的遭遇的確只能靠我自己走出來 但別人適時的鼓勵 不可否認是有加分的效果 不是嗎?
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-31 14:05:54 #50F

To 名古拉 你說的故事讓我想到另一個故事,藉此說出來,讓大家知道也有很癡心的外國人。 我以前一個同事,加拿大人,在台灣工作。去大陸時認識個大陸妹,愛上了她。他在台灣努力工作,每個月寄錢給那位大陸妹,幫她養她全家,幫她租了豪華公寓,給她生活費。每兩三個月飛過去陪她。有次我同事想給她個驚喜,沒跟她說要去看她。一到那裏才發現那位大陸妹拿他的錢養小三,和小三同居。我朋友傷心欲絕離開亞洲回加拿大去了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力