暱名 寛寛
小咪咪的麻 2013-01-03 03:40:58 #81F

如果都好幾年了,傷痛依然存在 上來訴苦,又不接受別人的意見及想法的話 建議你去找心理醫師咨詢 不然上來這裡又得不到你想要的答案 或是得不到你想要的安慰 還把你自己搞的更不愉快 真的真心的請你去找專業人士幫你
出去曬太陽
被暖陽擁抱 2013-01-03 05:54:02 #82F

炫燿自己如何走過那些苦日子 ------------------------------- 人家有在炫耀嗎??????? 台中 美國 愛情騙子?_82F_img_1 真為那些媽咪們不值 台中 美國 愛情騙子?_82F_img_2 我在這版真的學習到: 菩薩心腸要用對人啊 火旺嫂,Give me five! 我也想幫法蘭克大叔放鞭炮 台中 美國 愛情騙子?_82F_img_3 台中 美國 愛情騙子?_82F_img_4 台中 美國 愛情騙子?_82F_img_5
hardclam
hardclam 2013-01-03 10:32:09 #83F

許多好心的媽媽提供自己的親身經驗和不同的觀點,想幫妳解開心中的結 或許你的痛我們真的不了解,但是你的痛又與大家何干?! 日子一樣要過,想想愛你身邊的人,向前走吧!
adsnew
jessie 2
jessie 2 2013-01-03 11:33:10 #84F

TO:火旺嫂 謝謝你,我只當那是我人生的一個過程
jessie 2
jessie 2 2013-01-03 11:39:46 #85F

TO:cutepppp 而且很訝異為何當別人在這訴苦 別人還拿自己的痛來跟我比 彷彿我的痛是如此不可言語 當別人的遭遇是我的10倍之大 那又表示什麼呢?你又不是我,怎知我的痛不大呢? 你用自己的標準來看我的 是否公平呢? 可以幫助我什麼嗎? 經歷越多或遭遇更多事的人 應該要對人有更多的恩典 不是嗎? 而非一再否認別人的感覺 而炫燿自己如何走過那些苦日子 這樣才會感動人心 並且給人徃前的力量 ============================= 以上的話是在說我嗎? 如果是那我真的是冤枉了,我說我的事一點那種想法都沒有,是因為你自已之前說大家都沒有那麼痛的事所以沒辦法體會你的痛苦 我才說出我自已的事來的,主要也是希望你能放下別再一直往回看。 想不到卻被你說的如此不堪 算了,當我沒說過吧。
祐子的媽
祐子的媽 2013-01-03 12:38:47 #86F

幸好法蘭克溜得快 說真的, 失戀誰沒有過? 都十幾年了還在放不下? 年輕時誰沒幹過蠢事? 誰在當時不是哭得死去活來? 網上很多媽咪是嫁外國人, 那些外國人一點也不輸台灣人, 有些好過某些台灣人千倍百倍 看不下去的是妳一昧的指控白人花心怎樣 還有自己的痛, 不得了, 別人的痛不算什麼 妳是什麼心態? 妳以為全世界應該要以妳為中心轉吧. 法蘭克應該看清了這點, 就溜了.
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-01-03 15:26:47 #87F

哈哈哈 有些媽咪講的真好...幸虧法先生溜得早...明智之擇ㄚ 我還看不出有哪個媽咪的回文是在炫耀自己怎麼走過來的 大家都是用同理心在告訴你...在愛情中跌一跤沒什麼大不了的 不用搞得像世界末日....你若不懂 那也是你福份不夠 不是我們這些人沒有同情心 光會說風涼話 有些人就是承受不了自己人生中有絲毫的污點..卻沒想到這些污點都是自己給自己找來沾上的...一個愛情的污點就讓你放大的如此不堪..以後若有更大的人生風暴...你又該如何挺過??? 不講了....浪費時間...大家散會吧....下次看到這個媽咪發的文 大家就自動讓過就好了....勸人家還被人罵....雖小...
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-01-03 15:30:22 #88F

大家散會吧..... 別搞的大家在勸她 她卻覺得大家沒有同理心或者在炫耀 新的一年不用這樣沾穢氣... 以後看到這個媽咪的文章 大家就識相點 別進來了 有告雖小的........................ ps: 哈哈哈 我笑了 幸虧法先生溜得早....對ㄚ...深有同感
Cindy寶
Cindy寶 2013-01-04 13:25:44 #89F

恕我也無法有同理心... 看來看去, 就是交往半年後被甩了, 因為覺得自尊心受損而經歷10年後, 卻仍無法釋懷. 不是早在交往時就做好準備對方可能只是玩玩而已嗎? 還是期待自己可以與眾不同, 可以讓他倦鳥歸巢, 留在你這獨一無二溫暖可愛的小窩? 結果事與願違, 發現自己也只是他眾多鳥巢中屬於一般般的那種, 強大的自尊讓你徹頭徹尾無法接受這個事實! 看清楚吧, 你沒那麼愛他, 你放不下的不是他而是你那強大的自尊! 誰沒年輕過, 看走眼也是很正常的...我也會懊悔年輕時, 怎麼會和某某男朋友交往? 現在想想都覺得瞎得厲害, 要是能回到過去...我一定怎樣怎樣~一定不會怎樣怎樣...但...始終也只能想想而已, 時間怎麼也回不去啦. 只是, 會這麼想就代表時間賜予我們智慧, 讓我們警惕過去所犯下的錯誤, 用經驗讓未來更加美好, that's all.
火旺嫂
火旺嫂 2013-01-04 17:41:33 #90F

今天在一個談話性節目聽到鄧醫師講道一段話 給版媽跟大家做參考 “別人對我們不好,跟我們不好是兩件事“ 所以版媽不要再去想到底什麼原因受到這樣的結果 何況有時結果真的還挺殘忍的 (原作者於 2013-01-04 17:49:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力