愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-31 00:09:02 #31F

不客氣,希望能夠幫你走出來。 我身邊有些台灣女性朋友被外國人傷得很深,也有一些外國朋友被台灣女人傷得很深。當然也有台灣人被台灣人傷得很深。所以我才說不管哪國人都有可能發生。要扭曲說台灣女人倒貼外國男人實在不太公平,女人何必難為女人呢! 我有認識很多愛情騙子(外國人台灣人都有),也有認識很多很癡情的男人(外國人台灣人都有)。 感謝所有出現在我們生命中的過客,他們的出現不是偶然的,他們都是來幫助我們成長學習的,對生命中每件事情心存感恩,更能怡然自得。 祝福你!
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2012-12-31 00:09:07 #32F

是不是因為外國人較花心,這個也不一定 老外來台灣的確比較吃得開,不過這也要有女人願意和外國人交往才行 我個人是認為西方的思想觀念和東方人不太一樣,但是共同的一點是有老婆還和女人交往,這種花心男好像到那兒都一樣 也就是像版媽這種因為不甘心,而無法認賠殺出的人才會讓這種花心男有機會 不要說外國人啦,台灣人也是很多這種的,像我知道的就有利用相親和人上床,之後慢慢疏遠的,男方家長都不知真正內情的哩 這種有經過長輩認證的還不是會踩到地雷 版媽也不用擔心其他人,會上當就是會上當,不會上當的就是不會,也許版媽覺得有什麼,可是搞不好別人覺得沒什麼 所以了,想開點,跟現在老公好好相處才是最重要的,至於那個花心男就隨他去了,夜路走多了早晚會遇到鬼 如果真要呼籲年輕單純的女孩子,我倒有個建議,不管交台灣的外國的,最好來歷要搞清楚再來考慮交往,千萬別被小說沖昏了頭,以為自己是最幸運的那位 像公司做生意,接到客戶詢價時,先把對方公司摸清楚再說,何況是交朋友?怎麼能不搞清楚呢? 說實話,我對來台灣教語文(兼差的不算)或是在夜店混的(談生意不算)外國人沒有好印象,感覺像浮萍(沒有根)或是蒲公英(隨風即逝) 無論如何,版媽也不要覺得被騙了,就當做是做一場夢,夢醒後,最愛的男人在您身邊,您看您多幸福啊 祝您早日忘卻蠢蠢的愛
candy 2
candy 2 2012-12-31 00:26:24 #33F

版媽,或許是文化不同,造成妳們的誤會,當然,其他媽媽說的是因為 大家都是已婚,見過的世面,比當時單純的妳多,說的雖然不好聽,但 其實針針見血 我自己就是從地獄爬回人間的人,有過比妳糟很多的戀愛經驗 我了解那些種"是否對方真的愛過我"的疑問,為了想得到答案,做了很 多傻事.... 我回首過去,從"呼吸都會痛",到看到某些事物會痛,到現在,我就算想起他,也沒感覺了...這是經過很多淚水跟時間的淡化 而我現在感謝過去的一切,成就現在的我,選了一個適合我的老公和 婆家,也學會用更好的方式和老公相處 這都是遇到爛男人給我的激勵,激勵我變得更成熟對待感情,看淡感情 看重自己比較重要,我想你也有好老公 對過去的一切,只是不甘心,(我以前就是這樣吧!) 放開那些不甘心,委屈的感覺,幾年之後,妳會發現妳現在的不甘心,真傻 祝你想通,放過自己
adsnew
火旺嫂
火旺嫂 2012-12-31 00:33:46 #34F

我的重點是 如果連假裝講句我愛你都不想對你講 你在淪陷什麼? 愛過即使變了心 至少還曾經擁有過 如今你已經擁有自己的家庭 自己還在糾結著 真的問題是在你 走出去吧 珍惜你現在擁有 (原作者於 2012-12-31 00:45:50 重新編輯過)
........... 如果妳還那麼心痛 那妳現在的丈夫在妳心裡只能算是個安慰妳的丈夫罷了 妳不覺的妳被人傷後 又上網來PO情傷 但事實上妳的行為和回應 都在在傷了深愛妳的丈夫不是嗎?? 他在爛也有人會收他 他不可能一輩子都那麼順利 妳都結婚了 不該在想前塵往事 人要往前看不是往後看 多看看身邊的妳的丈夫吧!! 還有人家好意勸妳 別咒別人的女兒那天怎樣了 別人也沒咒妳怎樣 何苦傷人???難道只因幾句話就可傷人家下一代嗎??
踩到貓
踩到貓 2012-12-31 03:46:21 #36F

在這裡開這種文心臟要強啊 上次有人轉po軟爛人的文章 男生被砲得要死 可是同樣的故事男主角要是變成老外 女主角就會被砲了
說一句話要憑良心 版主既然說這名外國男子還在台中 應該也是教學才對 這裡是BBH 已婚女子和男子育兒交流之地 把這過往放上來有何用呢?? 是要告訴我們已婚女子要小心被騙嗎? 那還不如放在別的未婚論壇裡來的實際點 只希望版主忘了前塵 好好過日子 也謝謝您的善言提醒 既然已經結婚 把心思好好放在丈夫身上 在痛妳也讓人所疼愛了 還不能撫平妳心中的傷痛嗎?
出去曬太陽
被暖陽擁抱 2012-12-31 04:38:10 #38F

我的觀念是如果他真心愛你,即使理念不合他也會尊重你的看法,而不是拿它來當作是分手的藉口。 ----------------------------------------------------------- 妳都已經嫁為人婦且又增長年歲 怎麼還有這種觀念呢? 兩人若理念不合 生活價值觀又如何能契合? 分手也是正當理由啊 只是妳不提由他來提罷了 一段戀情的結束總是會有傷痛 但都已是十幾年前的往事了 還能讓妳痛到現在 我覺得是妳沒有成長 更何況妳說他是騙子 當初妳自己也沒有睜亮眼 難道妳不也在甘心受騙? 往前看吧 既然那個男人那麼糟 妳又何必為他垂淚 千萬個不值得!
名古拉
名古拉 2012-12-31 06:35:17 #39F

嚴重同意 ”愛流浪的喵” 我一個 白人朋友 就是一個痴情種,被幾個亞洲女孩 耍得團團轉。 其中最厲害的 一個是韓國妹,那男的為了幫她的碩士論文,自己差點沒過。 花錢,花時間 租車載她去玩(要學成回國了嘛),吃飯,買禮物 (還只上了二壘) 最後 畢業證書 拿到手,拍拍屁股 回國 ”馬上” 嫁了個 門當戶對 的 有錢人。 也有13年了吧,現在談到她,我朋友還是 濃濃的懷念呢。 我朋友也遇過一個在台的台灣妹 (網路),我朋友畢業後 來台灣玩時,就邀他去她家 拜訪父母,事後就直接跟他說 ”我爸不介意我嫁國外”,那女孩連英語都不太會說。 是說我朋友 善良到連二壘 都不敢上。 。。。。。。。 我也覺得 感情上的傷害,真的只能靠自己 轉念了 必竟 當初也是 你情我願的 (騙人未婚是不對啦)
就要落雪
就要落雪 2012-12-31 07:39:13 #40F

依照內文看起來,這位法蘭克先生應該是「曾經結過婚」 因為樓主一直說的是「結過婚」,而不是「已婚」 和樓主往來時,不知道是已婚還是已離婚的狀態就是

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過