緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 18:07:06 版主 8307

我是一個普通的台灣女孩子,從小在父母和老師的管教下長大,一路讀書到工作都算不錯,擁有人人稱羨的工作。1997年的第一天碰到了一個叫“unclefrank” 的老外以後,徹底改變了我的生活。我在網上寫下這個故事和大家分享,只有一個目的,希望不要再有無知的年輕女孩受到玩弄和傷害!

我是個敢愛敢恨的女孩子,,在朋友眼裏是個有個性獨立的頑強女孩子,對人也很友好。從小學到大學一直都是好孩子好學生,。認識“frank”的時候還在大學唸書。

到目前爲止我才發現過去的13年來我都是生活在他的謊言中,傻到居然什麽都告訴他實話,換來的卻是他編制的看似美麗的謊言世界裏。現在回想起來感覺就像是個噩夢,夢醒來,我一個女孩子不能對他怎麽樣,但我有權利在這裏曝光他這個令人唾棄的所作所爲!

如果你google他的名字,不會有很多信息,但是這裏我可以告訴你們這個資料:

“uncle framk”   美國德州人

現住在台中。自己開補習班,在台灣待了近20年。

他從不告訴我他以前女朋友的事情,但他是個很討女孩子喜歡的人,也很有手段和技巧,長得又高大,這種老外在台灣找女孩子是易如反掌的事情。我知道他以前有過很多女朋友,但是我想愛一個人就不要在乎他的過去。我了解最清楚的是在我之前的一個女朋友是和他一起多年的客家女孩,他那時都騙我說是他的秘書,我都信了,其實他是個很會“說”而我又是個很容易相信别人的人,難怪他說我naive天真,現在真的覺得相信這種男人,自己也太天真了)。 ps他在台灣已結過婚,對象也是台灣人

說說我和他的故事吧:不知什麼時候開始,我到了他的美語補習班,當時對英語有相當的熱情,以至於他被視為我的偶像,一個英語流利長相帥氣的年輕老師就在自己眼前,每一個女孩看了都會心動,更何況當時我還是未出社會的年輕學生。他注意到我了,因為我的英語相當流利,在台灣沒出國還能有這樣程度算不錯,因此,每週的英語課我都很珍惜去上他的課,久而久之,在一次偶然的機會,他竟然到我常出沒的地方送我珍珠奶茶,那是第一次他送我東西,感覺很驚訝也很雀躍!〈唉!小女生,一杯40元的珍奶就興奮成這樣,如果再貴重一點,不就要鬧人命!〉

之後,他偶爾會打電話約我,當時還是學生的我,到了高級的餐廳,總是興奮好久,我們還去了台中的frog pub以及一些夜店,因為身為好學生的我從來沒去過那些場所,對我來講,他是一個能讓我大開眼界的人。

和“frank”走近以後,給我的感覺他就是一個不能值得信賴的男人。首先是他大我10歲,我還是大學生。從朋友身邊聽來一些八卦緋聞,當時我因年紀輕未查證就傳簡訊罵他,當時他人在德國,造成他在德國時很生氣,飛回台灣就先找我興師問罪。因為他經常給人很忙的感覺,與他出去通常只是2到3小時就因他有其他重要的是要去忙,當時沒出社會的我,只好體諒他工作辛苦,但是後我覺得當你真心愛一個人,你是會排除萬難陪她的。

待續.....

於2012-12-30 18:35:13 補充發言
   後來,我們越走越近,他經常會帶我去一些其實有點令人毛骨悚然的地方約會,曾經去過他的工作室,裡頭擺滿了女性性器官的圖片,當時只知道他是一個藝術家,所以對這也不敢多問什麼,當時問他為何要畫這些?他只回我說因為看女人的私密部分能提振他的精神,當時的我也把這些當作是一門藝術。裡頭也放了很多他撿回來的神明、媽祖、土地公,因為他很喜歡學雕刻,對台灣佛教相當有興趣。總之,他的世界在我那時的年紀是無法理解的。還有一次,他帶我去一間無人住房屋的頂樓,在那約會還真是五位雜陳!    後來,我發現我們的觀念愈來愈不合,他總會一直批評台灣的教育以及一些傳統的觀念,他要我努力去追求自己的夢想,但我是個家庭觀念 很重的人,要我放下自己的親人然後到國外讀書,一方面我沒那個錢,二來家裡仍有龐大債務要還,於是我們漸行漸遠,電話由原本2週一次,到後來半年一次,我不懂難道愛一個人會因為彼此的觀念不合而畫下休止符嗎?    我大二那年傷心到無法上課,有一次還出車禍縫了8針,我心碎了,但最痛苦的事是沒人可以讓我訴苦,沒人有相同的經驗開導我,白天我必須裝鎮定,表現出一副什麼事都沒發生過,夜晚葢著棉被哭到雙眼紅腫,可憐的我隔天還是要帶著哭紅的雙眼繼續去上課。雖然事隔十幾年了,傷口仍是如此清晰可見,他是我的初戀,他深深在我生命中刻下了永遠的一刀,曾想過輕生,但考慮到爸媽,我淚水只好裡面吞。 待續
於2012-12-30 18:52:57 補充發言
  雖然事後有幾次鼓起勇氣問他為何不再連絡我,他的回答也很可笑。他總會編一些謊言,例如他的學生出了車禍,他不知道為何那女學生沒有在第一時間打給她媽媽卻打給frank,他必須趕到醫院去看她,或者他要幫助3位學生準備英語演講或者有人要到他那裡聚餐,他到現在都還沒有時間準備,或者他媽媽的得了癌症等,當時的我又心軟了,覺得自己太不懂事,現在想想他當時應該只是和我玩玩罷了。當時他還告訴我他和其他的外國人不一樣,好笑的事我也相信了。   所以奉勸想交外國男友的台灣女生,如果你有遇到他,別忘了我的遭遇,他仍在台中且留著一頭長髮,小心吧!
於2012-12-30 19:02:22 補充發言
PS Frank 是他的化名
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-30 18:31:08 #1F

goole不到有關他的文章耶?
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2012-12-30 18:37:07 #2F

真實還是轉PO文?
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 18:53:59 #3F

真實切身之痛
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2012-12-30 19:09:11 #4F

愛情中他人無法說甚麼 但是希望你早早走出來 ~加油
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-30 19:21:21 #5F

很好奇她的真名是甚麼?長甚麼樣子? 十幾二十年前台中的那時的外國人我幾乎都認識(不過都有十幾年都沒連絡了),不知道我是認識他。
哇哇哇
哇哇哇 2012-12-30 21:20:16 #6F

對不起 說句實在的 這樣會被騙13年只能說自己蠢 且他根本沒有很愛你 是你自己貼上的 藉口這麼多還要 不就是看到是白人 你車禍的時候就應該看清事實 還是你身邊沒有其他男人?
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-12-30 21:32:44 #7F

從你的文章中看不出他是什麼愛情騙子 我記得我在學英文時 我們英文老師是個白人從英國來的 有次他私底下跟我們聊說 他非常討厭台灣女生 那種一看到白人整個黏上來的感覺很不舒服 另一間英文補習班..也聽到幾個女學生在講另一個外籍英文老師 大概跟你論述的差不多 就很多女生圍著他轉..甘心為他做任何事 然後這個老師也是有台灣老婆的...彼此爭風吃醋等的 不可否認某一部分的台灣女生 看到白人外籍英文老師或男性就整個暈頭了 他有沒有騙你 其實你很清楚 只是不甘心到最後他一樣沒把你當成唯一 感情是兩廂情願的...就算是上床 人家也沒拿刀逼你 版媽一直用沒出社會或單純來掩塞自己在愛情上面的缺失與盲點 這樣就很奇怪..... 我不是站在外國人的角度..只是看過太多這種女生 女生 不要用單純當成被騙的藉口 自己要負起基本的責任 不要什麼事都怪到別人身上去 要懂得保護自己 這才是最基本的 你的文章沒有重點 這樣就把人點出來...報復意味很濃厚.... 愛情裡沒有對與錯 是與非 只有甘不甘心而已 看樣子 版媽是不甘心.........
哇哇哇
哇哇哇 2012-12-30 21:37:07 #8F

外國人是不會正面拒絕你 他做這麼多藉口超明顯的 他就是不喜歡你 是你自己貼上的 丟進台灣女人的臉
Debby Chen
Debby Chen 2012-12-30 21:56:52 #9F

文章看不大出來他有追你, 也看不大出來你們是男女朋友關係, 感覺他把你當朋友, 但你當彼此是男女朋友, 後來對方覺得連當朋友都不合適就淡了, 你卻還不想放手, 繼續單戀拖了13年. 你自己也說了: 和“frank”走近以後,給我的感覺他就是一個不能值得信賴的男人。也發現很多讓你不舒服或懷疑的點. 那這樣還要跟他交往?如果他是個台灣人, 你會這樣嗎? 我同意有些台灣女生對白人男生真的太憧憬了, 不知是不是電影看太多.
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 22:42:20 #10F

其實我們在一起的時間只有短短半年,剩下的時間都是在舌槍唇戰的書信中,他在書信中也承認很多我對他的指控,但再多的道歉也挽不回我受傷的心。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己