親子遊學~請問有人可以提供意見或經驗嗎?

小棒媽咪
小棒媽咪 2012-09-21 13:02:25 #81F

我在開了一個新版: 親子遊學 - 澳洲 麻煩對於這個話題有興趣者, 到那邊討論喔~
潔希
潔希 2012-09-23 22:41:21 #82F

大家好~我是版媽! 我住台中.... 如果有媽咪真的很想討論的 可以約出來一起交個朋友喔! 小棒媽咪應該是大小一級棒的棒棒媽吧! 她住台南 也是一個熱心的媽咪唷!! 要不是已經大失血了~~ 我也很想跟著去咧!! ^^
小棒媽咪
小棒媽咪 2012-09-24 18:37:45 #83F

潔希版媽: 不好意思在這個版上搭上我的計畫. 我已經轉移了喔! 真羨幕你的心動及行動. 我真的是大小一級棒的小棒媽, 請多多指教, 有空來玩喔~
婷
2012-09-24 23:11:44 #84F

真可惜.有住台北的媽咪.....
動動東
動動東 2012-09-25 10:26:12 #85F

請問去泰國學英文 口音問題還好嗎 不是不喜歡東南亞 只是他們的口音真的很滿重的耶… 就像在台灣參加全美的夏令營 其實還是很多都在講中文…
喜歡站囉
喜歡站囉 2012-09-25 12:35:42 #86F

二位版媽,謝謝分享囉.. 有網聚的時候我會殺到台中去的..哈~~..
徵才~新竹
徵才~新竹 2012-10-02 02:44:40 #87F

訂閱 謝謝
潔希
潔希 2012-10-02 21:22:36 #88F

動動東~ 泰國口音真的很重 但對孩子的學習影響不大 因為她們是去國際學校上課 在國外遊學 狀況跟參加國內的夏令營有很大的不同 因為沒人會跟你說中文 各國人種都有 但要遇到會說中文得要靠運氣!
Cathy 就是穎媽
Cathy 就是穎媽 2012-10-03 00:25:13 #89F

Erika的媽, 請問妳哦..若是1月底-2月去的話,可以短期插班唸嗎? 算是去體驗的而已,約2週~ 想趁農曆年假時去看看,不然平常工作很難請長假啊.. 謝謝哦~
Erika的媽
Erika的媽 2012-10-03 09:23:02 #90F

回覆樓上的媽咪~ 不知道你的小孩多大? 通常國際學校入學是必須經過 入學考 通過之後, 必須繳一筆費用(保證金 白吃金) 才能入學, 並不能夠插班讀短期. 潔希媽咪的情況 是參加國際學校的夏令營, 並不是 短期插班生喔! 如果你的小孩還是幼稚園的階段, 可以詢問 國際幼稚園 (有點類似台灣的全美語幼稚園,不過外國人比例比台灣高) 他們一般都是有收短期插班生的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招