緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親子遊學~請問有人可以提供意見或經驗嗎?

瑪麗媽咪
瑪麗媽咪 2012-06-06 14:13:26 #51F

想必媽媽 應該對小朋友的英文很重視 才會想要帶小朋友暑假去遊學 推薦媽媽一個網路書店 專門賣進口英文童書地 可以在裡頭看到許多 很不錯的英文學習童書喔!! http://www.pcstore.com.tw/kidschool/
藍色蝴蝶魚
藍色蝴蝶魚 2012-06-06 16:48:11 #52F

若是以已經上小學的孩子來說, 最長的假期則是7月和8月. 我目前有找資料的是南澳(我自己對Adelaide 比較熟). 不過,7,8月的澳洲可是冬天, 不一定適合會氣喘的小孩. 再則,澳幣匯率太高. 紐西蘭也有考慮,但同樣是氣後考量.. 加州是不是箱對氣候比較穩定呢!? 清邁,我會看一看,因為在這之前,真的完全沒想到這裡耶!, 也謝謝Erika媽媽詳盡的告訴我有關就醫的資訊, 受益很多.. (原作者於 2012-06-06 16:49:01 重新編輯過)
喜歡站囉
喜歡站囉 2012-06-06 18:11:58 #53F

好耶...贊成網聚一下直接討論,因為時間好像不多了(如果今年暑假要成行的話~~_
kelly2
kelly2 2012-06-06 21:11:57 #54F

若有媽咪們有去~~回來後若有空,再請你們分享給大家喔~~~
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2012-06-06 21:51:12 #55F

提供一下關於LA的就醫問題 美國醫療費很貴 這裡有台灣人醫生 看醫生單次金額從60-100多不等 因為是付現金 所以看醫生要怎麼收 我家附近的那位老醫生收單次60 醫生都可以幫忙開就醫證明 如果台灣有私人保險回台灣可以請款 建議帶小朋友出國超過一個月 在台灣先保險 我住的橘郡在LA南邊 天氣和空氣都很好 對於氣喘的小朋友應該是個友善的環境 不過也要看氣喘的程度 如果氣喘需要進到醫院 費用就很可觀了 在這裡如果沒有保險 去一趟醫院都是幾千幾千美金算的 一天上萬的也有 看做哪一種醫療 我三年前去醫院做個小手術 當天出院 醫院收我的保險公司一萬多美金 還好我的保險全cover
婷
2012-06-07 22:21:22 #56F

想多認識一些對親子遊學有興趣的媽咪,或已經有去過的,希望能藉由你們的經驗,讓親子遊學更易上手.如果有興趣的媽咪是不是可以約出來聊聊.
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2012-06-08 03:44:25 #57F

我住在加州 自己有三個讀小學的小朋友 這兩年接觸過一些親子遊學的媽媽們 去年我姐姐帶小一的女兒來 前兩年還沒做民宿前 也雞婆的幫忙網友找summer camp 對於在美國上學和夏令營略知一二 版上媽咪如果有需要有關美國遊學的資訊 可以到我家留言 非廣告 媽咪不需要住在我家民宿 有問題都可以提出來討論
BBStore
BBStore 2012-06-10 10:50:51 #58F

我的寶貝讀的是雙語學校,今年小四要升小五了,從小一開始,每年的暑假我們都會讓他去美國參加不同學校的summer camp.其實小朋友的適應能力很強,剛開始我們會擔心他怕生,但顯然學校訓練得很好,每天半天的時間都必須是純美語的對話,所以他在美國完全沒有適應上的問題,也交了不少的外國朋友,對他而言,是在完全沒有任何壓力之下,有更多的外國人文以及語言上的學習機會。今年我們已報名參加舊金山UC Berkeley的ATDP,有興趣的馬咪可以參考看看喔! http://atdp.berkeley.edu/
kelly2
kelly2 2012-06-10 15:22:17 #59F

BBStore媽咪 請問你是讓孩子自己去,還是陪他去呢?
BBStore
BBStore 2012-06-10 15:27:03 #60F

因為本身在美國做童裝業的,會美國台灣兩地跑,所以都是陪著他,但我們會刻意選擇不同的地方和學校讓他嘗試,譬如說LA、波特蘭、今年在舊金山。 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招