親子遊學~請問有人可以提供意見或經驗嗎?

ericbaby everyone
ericbaby everyone 2012-07-05 23:53:49 #71F

旅館網址? (若沒網址 名稱電話及地址) 一個月的房租? 台灣去泰國的機票? 還有上課的費用 因為我自己的英文也不好 所以小孩的費用和大人的學習費用??
匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2012-07-13 13:10:11 #72F

我需要這訊息 明年換我去說‧‧‧
我也打算明年過年後去~ 目前目的地還沒有確定  泰國的米飯我家寶貝不愛 去年他去八天 餓了八天。。>< 真得很心疼~  有媽媽也在想要去哪的媽?   目前考慮 美語系的  怕會有口音   若順利 會待半年  再回來台灣一個月左右 再繼續念 一起討論吧~    
IAN滴媽咪
stella17 2012-09-15 14:55:19 #74F

真不錯~我也想來一趟親子遊學之旅^^~~~~~~大推~`
婷
2012-09-18 10:55:35 #75F

潔希媽媽應該回來了吧.
ericbaby everyone 2012-09-19 00:00:23 #76F

可以分享一下嗎?? 我是預計明年3月去
婷
2012-09-19 21:35:44 #77F

潔希媽咪住台北嗎?大家要不要來網聚一下.
小棒媽咪
小棒媽咪 2012-09-20 21:01:19 #78F

明年一月的寒假, 我想組一團親子遊學團到澳洲去, 目前正在多方安排中, 有沒有人有興趣和建議的? 今年暑假, 我才帶了34個大大小小到澳洲旅行, 因為我有當地背景, 所以也只能帶大家到澳洲(Brisbane & Gold Coast)玩. 明年的寒假行程, 我的計畫大致如下, 但是因為有太多必須考量的因素和條件, 最後的結果如何, 還在等待當中. 1. 親+子的遊學團. 基本上一大帶一小, 若有兩小, 還得等澳洲方面報價, 看是否付較小小朋友的費用 2. 小朋友年齡在中班~小三左右, 這樣上課才比較不會差很遠. 其他年齡層應該也行, 主要是英文能力的考量 3. 目的地: Brisbane. 4. 約2週~17天左右, 趕回來過年 5. 在語言學校上課, + 旅遊, 還要體驗豐富的生活. 一定要讓大家有精采的一段遊學旅行 6. 住宿可能是motel或hotel. (時間太短, 住homestay怕太貴, 加上親子住, 怕homestay不好找, 而且是當地的暑假, 很多families會外出旅遊) 7. 寒假的機位非常滿, 太誇張了, 團體票已經被旅行社包走, 而且團體票有固定6+1, 7+1的往返日期, 不容易拿到機位. 我目前有拿到28個機位, 所以一旦確認, 就得付訂金了 我想聽聽大家的想法, 或者有建議的, 這樣我才能做調整和準備喔!
ericbaby everyone 2012-09-20 22:43:44 #79F

可以抱一下價嗎???
婷
2012-09-21 09:45:52 #80F

我也想知道費用貴嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己