緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁.

和小三交往近1年.事隔2年事情曝光才坦誠算誠實嗎?

與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁.

外遇不用付出代價.台灣男人還有什麼好怕的?

最好的辯詞範本呈現在眼前.

以後男人外遇都是統一一套說詞了...

差勁!

小三有可能不知道男已婚.已婚男別說你忘了結婚生子了!

如果已婚男還能成功...真的是社會變質了.

匿名
我覺得還好耶 2012-04-25 13:43:30 #1F

反正他也不是聖人 做錯了 最該要求原諒的人原諒他了 為什麼大家好像是自己的老公外遇一樣憤憤不平 說實在話 今天如果在美國打大聯盟的台灣球員很多 他外遇就不會這麼沸沸揚揚的 真的喜歡他的球迷還是會喜歡他吧 看的是球技又不是個人品格 這點跟明星有點不同 因為明星是賣整個人 從歌聲 演技 形象 都是要被包裝的一部份
TiaH
TiaH 2012-04-25 13:46:25 #2F

媽咪我現在的體悟是孩子健康才是道理,老公小三都是屁. 想開點吧,如果妳有孩子且孩子健康,那妳就算人生勝利組了! ps:我寧願老公外遇,換得我孩子的健康...
匿名
關我們啥事啊! 2012-04-25 13:51:47 #3F

為什麼大家好像是自己的老公外遇一樣憤憤不平+1
adsnew
白糖粿
白糖粿 2012-04-25 13:52:43 #4F

好男人的形象全毀, 他付出的待價是很大的 用金錢衡量,代言的部分一定會少很多, 可憐了那些廠商,一定很傻眼
3寶的媽咪
3寶的媽咪 2012-04-25 13:56:22 #5F

我一直認為男人真的都一樣 會不會外遇 只在於有沒有機會啦~ 當然有些部分的男人會比較積極找尋機會 剩下的男人則是等待機會 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._5F_img_1
市子
市子 2012-04-25 13:56:40 #6F

跟所有外遇一樣,是他家的事 不明白有什麼好報導,好生氣的
國色天香
晏子媽 2012-04-25 13:56:42 #7F

因為是公認的好男人又是台灣之光...所以大家才會生氣~ 如果是妳老公偷吃外遇就真不干我們的事了 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._7F_img_1
當下的戀人
當下的戀人 2012-04-25 14:02:32 #8F

他也沒說過自己是好男人 全都是媒體幫他封的 說他誠實? 還不是因為被爆料才趕快承認 反正 他老婆都願意原諒他了 其他人也沒什麼好氣了吧 (原作者於 2012-04-25 14:04:40 重新編輯過)
為什麼大家好像是自己的老公外遇一樣憤憤不平 -1 --------------------------------------------- 名人外遇助長男人外遇得可能性 尤其是媒體又護航把外遇說成一個小小插曲似的 如果他成了慣性外遇.你們都是幫兇 也許他老婆也正在BBH訴苦中 你又能知道誰是他老婆嗎
匿名
臭男人 2012-04-25 14:23:48 #10F

男人外遇, 人生低潮, 所以犯了全天下男人都會犯的錯, 但罪不足以致死. 該被原諒. 真是該死的殺豬思想.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招