與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁.

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-04-25 17:26:43 #31F

沒有壹週刊...他會出來說2年前犯的錯嗎?? 不會!
Ula ma
Ula ma 2012-04-25 17:57:43 #32F

家家有本難念的經 我們只是看到表面 既然當事人都就這樣結束了 我們為何在加添情緒反應進去呢?
匿名
333 2012-04-25 19:09:27 #33F

一堆路人在氣啥??? 這種事每天都在發生(不管男或女) 也不是只有男人會外遇 這裡是女性多數的論壇,哪個當媽的敢不匿名說自己想出軌還是曾經出軌(無論精神或肉體)? 大家要是他太太 會輕易說離婚就離嗎????
湘奈兒
湘奈兒 2012-04-25 19:37:58 #34F

外遇是不值得寬容 但王建民畢竟不是你我的老公 原諒與寬容 不是他老婆以外的人可以說嘴的 名人外遇你老公就會外遇? 那名人發財 應該人人都當貴婦了吧 ========= +1 我又不是他老婆,他外遇原諒也輪不到我 上面有人提到他代言的產品不買 太好笑了 又不是廠商外遇 幹麻拿廠商出氣
匿名
貝貝kiki小嶼 2012-04-25 19:40:12 #35F

知錯能改,善莫大焉!! 都過去了,人家老婆也願意放下了,不是嗎?
他外遇真的不關我的事, 我只能說從今以後不會看他的球賽。
漂浮萍
漂浮萍 2012-04-25 20:51:26 #37F

名人外遇助長男人外遇得可能性 _________________ ?? 如果誰家老公只學壞的不學好的,這也是當初自己沒長眼挑的 好男人一堆不去學,偏偏要學壞的 而且都成年人了,做錯事還要怪名人、怪媒體 該不會現在幾十歲的人了,跌倒了還要怪地板壞壞吧? 怪人家外遇咧 那人家當台灣之光的時候怎麼不去學? 林書豪又哈佛、又NBA的,自家老公怎麼不學學? 王投手也真倒楣 他只對不起他老婆卻要跟全世界道歉 他老婆都不怪他了,隔壁的王大嬸、張大媽卻窮追猛打死不放過他 +11111111111111111111111
匿名
息怒息怒 2012-04-25 21:25:33 #38F

名人外遇助長男人外遇得可能性 ________________________ 不會吧,有畢要把這種事情套到自己老公身上嗎? 常常跟國外職業運動新聞就知道 球星外遇根本就家常便飯 球星們常出入的場所, 每天都有一堆妹妹穿得很少晃來晃去等著貼上去 哪個意志不堅就會淪陷了 偏偏這些球星不是四肢發達頭腦簡單 就是錢多名氣大囂張慣了根本不會想很多,淪陷率超高 然後玩過了要分手女生就討封口費, 球星怕事情曝光就給錢了事,擺不平女生就去找媒體賣新聞 其實王也算是停損了,頂多就丟幾個代言 貝克漢多少事情是被壓下來的 至於鬧得難看的,請用Google搜尋Ryan Giggs. 這中間有幾個真的離婚的?幾乎沒有 老婆們不見得是寬宏大量,而是錢拿來給我帶小孩就好 其它的管不動也管不到了 球團是不可能有反應的,對球團來說球技最重要 所以做球迷的也就看球就好了 希望不因此影響投球狀態 王這次處理的也算是盡量減害了 至於要不要原諒,那是王太的事 媒體輕輕放下,老闆不炒他 不代表輿論就不認為這是錯的 不代表大家都是非不分 Giggs的事情媒體被封口, 但是那段時間他只要一出場就被對手球迷噓爆 有些男生表態同情說可以理解 不代表他們認為那是對的 不過我老公有個學弟也說 女人要讓妳的男人害怕失去妳 被我老公轟了一頓 (原作者於 2012-04-25 21:28:58 重新編輯過)
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-04-25 21:41:35 #39F

是不是自己的老公外遇時.就不要上bbh訴苦給不認識的人聽? (完全不需要別人幫忙.靠自己面對風波.不知道叫天天不應.叫地地不靈) --------------------------------------------- 你確定王太太需要大家這麼義憤填膺嗎? 在這裡說三道四的 就有助人家夫妻感情嗎?
匿名
訝異~~ 2012-04-25 23:47:45 #40F

社會真的在進步嗎? 原來大家現在都這麼寬容 王建民 台灣之光不是他自己說的 但他沾到台灣之光的光芒 得到很多福利 賺了很多錢 他有社會道德責任 他是該顧慮自己是公眾人物該有的形象和道德水準 我們不高興有權力抵制他代言的商品 一點都不可笑 這代表我們反對他的行為 對他發出不支持的一種表達方式 有何可笑 他道歉沒誠沒意的 才讓人生氣吧 辜負了這麼多支持他的台灣人 很多人說他老婆都原諒了 我們在這裡說什麼 1. 他老婆原不原諒你又知道了,面對這麼多媒體,大部分人不是都裝原諒 但事實是什麼妳又知道了 2. 他外遇的確不關我們的事,我們真正想說的是我們的支持他的那份心被辜負了 3. 現在人的道德感真的越來越低了,難怪外遇這麼多,大部分人都能選擇見怪不怪了 真是怪了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過