與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁.

天很藍
萍心靜氣 2012-04-26 08:54:34 #41F

分兩部份來講 一.對於他們家庭部份 外人的確沒資格說三道四 二.對外遇行為這件事 我不鼓勵大家為王建民的外遇事件去替他找藉口 外遇就外遇了 錯就錯了 不能因為他是王建民就找遍藉口輕輕放下 外遇這件事就合理化 外遇就是錯的沒有任何原因
匿名
我覺得還好耶 2012-04-26 09:19:35 #42F

針對老婆原不原諒的問題 如果她表面說原諒 心裡不原諒 那外人的確不知道 可是你又知道他不原諒了嗎 你又是跟他住一起嗎? 知道他是表面原諒心裡不原諒了嗎 我有可以這樣回你啊 吵這個有什麼意義? 原不原諒不就是他們夫妻的事 他老婆原諒了 關我什麼事 不原諒 關我什麼事 還是他老婆要不要原諒他 也要全台灣投票來決定?
F媽咪
F媽咪 2012-04-26 09:36:19 #43F

老話一句這就是會有樣學樣 不要覺得會外遇的就會外遇 不會外遇的就不會外遇(請看心事板眾多悽慘案例) 如果老公(OR老婆)身邊的人對於婚姻價值觀道德微弱 反正同事朋友他們都搞外遇 難保自身不受影響 如果身邊的人都很正派或者公司政策就是不容許道德瑕疵 應該很少人會敢做這樣的事 在看整個社會氛圍也包容這樣的事 我看那就天下大亂了 自己朋友家人或在板上的媽咪 遇到這種事我們都會批判這種不道德的行為加以譴責 為什麼遇到王建民要轉彎要體諒要不能批評 因為他是台灣之光?? 那吳欲昇吳宗憲成龍這些人妳們也能不批評?? 或者自己真的遇到不公的事都能自己隱忍 不抱怨 那還真是聖人?? 還有他老婆願不願意原諒他真的不甘我們的事 但我們要怎麼評論也不用別人管吧 這是言論自由 也是社會與論道德的一道防線 (原作者於 2012-04-26 09:39:42 重新編輯過)
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-04-26 09:38:54 #44F

價值判斷自在人心 但人家的家務事 何苦介入這麼多 甚至版上有人去逼問自己老公「感想」? 何苦來哉?
F媽咪
F媽咪 2012-04-26 09:42:04 #45F

價值判斷自在人心 但人家的家務事 何苦介入這麼多 甚至版上有人去逼問自己老公「感想」? 何苦來哉? -------------------------- 那也是人家的家務事 你又何苦來哉
國色天香
晏子媽 2012-04-26 09:48:11 #46F

與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._46F_img_1 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._46F_img_2 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._46F_img_3老話一句這就是會有樣學樣 不要覺得會外遇的就會外遇 不會外遇的就不會外遇(請看心事板眾多悽慘案例) 如果老公(OR老婆)身邊的人對於婚姻價值觀道德微弱 反正同事朋友他們都搞外遇 難保自身不受影響 如果身邊的人都很正派或者公司政策就是不容許道德瑕疵 應該很少人會敢做這樣的事 在看整個社會氛圍也包容這樣的事 我看那就天下大亂了 自己朋友家人或在板上的媽咪 遇到這種事我們都會批判這種不道德的行為加以譴責 為什麼遇到王建民要轉彎要體諒要不能批評 因為他是台灣之光?? 那吳欲昇吳宗憲成龍這些人妳們也能不批評?? 或者自己真的遇到不公的事都能自己隱忍 不抱怨 那還真是聖人?? 還有他老婆願不願意原諒他真的不甘我們的事 但我們要怎麼評論也不用別人管吧 這是言論自由 也是社會與論道德的一道防線+1 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._46F_img_4 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._46F_img_5 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._46F_img_6 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._46F_img_7 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._46F_img_8 --------------------------------------------- 有些人自以為清高 其實是有自掃門前雪的心態 一定要等到火燒到自己的家才會大叫.......大家趕快來幫忙救火喔 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._46F_img_9
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-04-26 09:50:08 #47F

別人做壞事 自家小孩就跟著做 然後怪別人害自己小孩有樣學樣?? 愛逼問自家老公這種無聊事 您就做吧 真的與我無關
匿名
我覺得還好耶 2012-04-26 10:15:04 #48F

不抱怨 那還真是聖人?? 還有他老婆願不願意原諒他真的不甘我們的事 但我們要怎麼評論也不用別人管吧 這是言論自由 也是社會與論道德的一道防線 =================================== 其實我的想法很簡單 他今天做錯了 也道歉了 至於有沒有誠意 大家看法都不同 只是覺得適可而止 還元配一個空間 至於男人會不會外遇 說實在話 我還真覺得 他們並不會見賢思齊 見不賢而內自省 你看版上多少男的養小三 跟哥兒們見面吃飯小三也帶去 然後哥兒們的老婆會上來問 要不要跟元配講 這些人 會看到別人好而改嗎 只會知道誰被捉到了 彼此互相提醒 不要犯同樣的錯而被捉到
圓夢天使
星月銀空 2012-04-26 10:24:05 #49F

我會覺得..外遇男人一定是錯的..但是也別忽略..小三搶男人的段數也越來越高了..男人年輕時拼命奮鬥..等到年老有成時..對於一些手段高的小三也是無法招架..但這僅僅是段數而已..並不表示小三是真愛歐 現在的現象就是剩女太多,剩女們又不願意委屈下嫁,只想找事業有成的好男人,新好男人皆已婚,當然就自願當小三囉。 當小三之後就用手段和技巧去傷害原來的家庭,勸人放手,要不就數落元配的不是,要不就製造家庭糾紛.逼到人家家破人亡..之後再接收好男人..如果失敗..就要公開關係..毀了這個男人..之後再裝無辜..再去找下一個對象.. 之後該如何收拾殘局..只有愛他的元配再做...
匿名
1122 2012-04-26 10:25:29 #50F

確時就如王自己說的,這件事他不奢求原諒 他的妻子原不原諒他是他家的事 但他把社會風氣帶向更鬆更沉淪的境遇 就是我氣憤的地方 昨天幾個男同事私下說, 這件事算他雖 又說, 這個很正常,是一些女人們在大驚小怪 (一附男人三妻四妾、不忠於原配本來就沒什麼) 聽他們的語氣,還蠻羨慕他的呢 也對啦 乖乖牌老實古意的人都偷吃了 一般平凡男子偷吃也是是犯了天下男人都會犯的錯 請不要對他課以太高的婚姻責任.. 昨天某則新聞說,王的妻子知道時,也一直問自己:是自己哪裡做得不夠好?...做的好不好不重要,心情陷入低潮偷吃了8個月,然後當眾認錯,就可以得到諒解?? 以後多少男人會學這一招拿出這套說詞阿 社會輿論(尤其很多女人)都覺得沒什麼 才是件可怕的事 今天這是發生在別人家 哪天發生在自己家或女兒身上 真的可以這麼輕描淡寫說:這個沒什麼,只要男人把錢拿回來就行了 不痛心疾首才怪 另外,我很同情胡瓜的女兒 老爸都外遇離婚了 她在婚姻受的委屈 老爸也無立場幫她出氣 年輕人都是這樣 好的不容易學 壞的倒學一堆(還學得很快) (原作者於 2012-04-26 10:29:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力