緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
無助 2020-03-28 16:53:04 版主 27K

有時候遇到關於小孩同儕關係或是老師(學校.補習班)等問題時 ,真不知道該找誰說?能夠信任誰?如果是妳會和小孩的同學媽媽說嗎?

PEARL
PEARL 2020-03-28 21:03:44 #1F

不熟不會

153麻麻
153麻麻 2020-03-29 05:20:29 #2F

點頭之交

換一個
我也在顧機台 2020-03-29 08:30:52 #3F

妳有問題可以來這裡問,網友們給妳一些建議,也許會遇到比妳學校家長還高竿的建議。

匿名
無助 2020-03-29 09:58:23 #4F

樓上的媽媽建議很好,有的媽媽見不得別人好,心胸狹窄,難怪小孩也一樣。

雨天的魚
雨天的魚 2020-03-29 13:47:44 #5F

匿名
無奈 2020-03-29 14:48:50 #6F

看情況,跟交朋友一樣好不好相處

不過女人的心態是會比較的

課業成績,嫁得老公經濟程度

我相信男人也是~

不就是閨蜜後來會翻臉

結婚後的女人看起來像三姑六婆

匿名
樂樂 2020-03-30 01:19:28 #7F

我只跟我們家背景程度一樣的媽媽們講.這樣可以省很多麻煩.

大軒兒
大軒兒 2020-03-30 01:41:35 #8F

應該是看你小孩子跟哪位小朋友最熟是好朋友

像小孩的好朋友的媽媽我也會攀談幾句

匿名
無助 2020-03-30 09:10:51 #9F

6F. 7F 媽媽說的我也非常認同,家庭環境或是小孩成績相差太多,有時候聊天順口提到相關話題,說者無心,聽者有意,久了,我也覺得很煩,就不會想和家長聊太多。

匿名
真的 2020-03-30 10:03:43 #10F

不會

心裡上會比較  但不說出來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過