與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁.

匿名
我覺得還好耶 2012-04-25 15:21:14 #21F

要不是有證據 有可能出來道歉嗎 應該也是打死不認吧! 出來認錯 是因為對方已經要威脅他了 不得不這麼處理 要是沒人威脅 大概還會重蹈覆輒 =========================== 好的不靈壞的靈 希望不要被你說中 不過他不會重蹈覆輒 絶對不會再被拍下照片來的
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2012-04-25 15:21:38 #22F

沒有不外遇的男人,只有不認真的小三
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-04-25 15:21:39 #23F

不要再說自己挑錯blahblah的 你們難道不知人是會變的動物嗎? 你小時候愛的偶像 現在還是你的偶像嗎? 你小時後忠黨愛國 現在還是嗎? 你小時後怎麼樣 長大就怎麼樣嗎? 不是吧 為什麼還要給被背叛的女人二度傷害 說是她選錯? 為什麼不能合理的想:人本來就不可能一輩子不變
番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2012-04-25 15:27:05 #24F

其實大多數的男人都是凡人 都抵不過致命的誘惑 若有小三會讓我嚇一跳的名單: 像謝震武.馬英九.劉德華... 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._24F_img_1
匿名
大眼宏媽 2012-04-25 15:35:14 #25F

早上才跟老公說起王的事... 我老公很"自然又覺得應該+這沒什麼"的表情跟我說: X龍大哥有說過一句話:我犯了天下男人都會犯的錯!! 我說:那你覺得應該要被原諒?是犯了沒錯,那你還要看老婆原不原諒你. 成X先生,現在除了名,還有什麼?所有的 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._25F_img_1及房產大權都在 他那傷心的太太手上!就像小三一樣,沒有了人,那剩什麼?不 就是 與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁._25F_img_2!反正發生了,有人就沒錢,沒人就要錢,二選一!! 如果碰到的是要錢的,反而好解決,碰到是玩真感情的,保證水淹 過頭,屍骨無存! 先生:...........
Ula ma
Ula ma 2012-04-25 15:41:07 #26F

老婆是電視, 情人是手機, 在家看電視,出門帶手機, 破產賣電視,發財換手機, 偶爾看電視, 整天玩手機, 電視終身不收費, 手機欠費就停機, 給你看這個XD...情人可以改成小3
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-04-25 15:50:39 #27F

為什麼大家好像是自己的老公外遇一樣憤憤不平 +100000000000000 ------------------------------------- 版上的張大媽、王大嬸 將自己婚姻的危機感通通投射進去了
為什麼大家好像是自己的老公外遇一樣憤憤不平 -1 發覺竟然多數人都對外遇如此寬容.到底怎麼了? (多數人的心態還是關我屁事.可能哪天碰到名人小三小王才會呼天喊地吧) 是不是自己的老公外遇時.就不要上bbh訴苦給不認識的人聽? (完全不需要別人幫忙.靠自己面對風波.不知道叫天天不應.叫地地不靈) 不外遇的男人大概是奇琶.
當下的戀人
當下的戀人 2012-04-25 16:48:39 #29F

外遇是不值得寬容 但王建民畢竟不是你我的老公 原諒與寬容 不是他老婆以外的人可以說嘴的 名人外遇你老公就會外遇? 那名人發財 應該人人都當貴婦了吧
匿名
匿名~ 2012-04-25 17:02:41 #30F

他對不起的是他的老婆家人 我們憑什麼去批判他呢? 再說了,他應該也沒有義務要對社會大眾道歉吧! 他最最要道歉的對象是他老婆是他家人,只因他是名人 所以犯了錯就要被社會大眾批判 老實說,他有外遇真的跟你我一點關係都沒有~~ 我只想管好我的家不要我的老公外遇就好嚕~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己