與小三恩恩愛愛時.老婆小孩都是屁.

匿名
00 2012-04-25 14:26:00 #11F

我覺得這件事 被這樣爆料出來,媒體一再反覆播放,一堆名嘴命理師開始出來七嘴八舌,最可憐的是他老婆! 二年前的傷口也許漸漸被撫平,但如今又被掀起..
匿名
123 2012-04-25 14:27:09 #12F

只有她老婆有資格談原不原諒的問題, 但公眾人物本來就有社會示範的帶頭作用, 尤其是之前好男人的形象讓人印象太深了, 會讓大家生氣,失望是很正常的 別說好男人是媒體封的,他可沒說這種話, 他接代言,領代言費時,難道不知道廠商是看中他好男人的形象? 身為球迷和觀眾的我, 對他失望的作法,就是不看他投球, 不買他代言的商品,這是我主觀的選擇
匿名
1122 2012-04-25 14:29:58 #13F

如果大家都覺得外遇沒什麼 尤其成功男人外遇簡直是家常便飯 芝麻綠豆的小事 反對的輿論都視是大驚小怪的話 那身為有兩個女兒的媽媽我 真的要憂心了!!
匿名
天下烏鴉一般黑 2012-04-25 14:35:03 #14F

男人就兩種 一種就是色膽包天 主動到連別人的老婆都想惹 一種就是色大膽小 平常沒是但是遇到積極主動貼上來的妹就順勢偷吃 殊不知天下哪有白吃的午餐啊
F媽咪
F媽咪 2012-04-25 14:36:04 #15F

公眾人物要有一定的社會責任 如果大家都無所謂了 只是覺得那是他家的事 這個社會整體的道德價值觀會崩解 我只能肯定他一件事那就是認錯了 比死不認錯好 他所受到的與論批判那是他該當承受的業 不用替他去脫罪或辯解
小白Q
小白Q 2012-04-25 14:41:26 #16F

以前、我還很欣賞他的說(z_z),真是人不可貌相!其實,他本性應該算善良,只不過人紅了,有錢了、一切都變質了!全身上下用的全是名牌,又開名車,他並不古意啊!不是他勇於認錯啊、而是紙擋不住火了要趕緊出來講啊、、呵呵、真下三爛!昨晚我問老公說,你們男人在低潮期、事業正處在你無法預知的時候,有可能被裁員又要養家又沒收入,你下面還硬的起來想做那檔事嗎?藉口一堆!爛透了!
Awesome
短髮俏麗~水 2012-04-25 15:00:05 #17F

那你要看到什麼?! 他沒逃避出來面對 向家人坦誠溝通 、、、這絕對是一半以上男人都無法做到的事、、、 該死的是後續媒體名嘴的斷章取義及個人淺見! 還有一堆愛評斷的人吱吱喳喳、、、 他不可能對! 而且可恥王八 可是他把錯誤的傷害降低願意彌補道歉 然後呢?! 你想看到什麼?!
匿名
123 2012-04-25 15:01:18 #18F

他沒逃避出來面對 向家人坦誠溝通 ============= 這點是最值得拍拍手的事, 不過,我覺得這是他的經紀公司危機處理能力很好的功勞 相較於另一位帶姪女上摩鐵的男藝人, 有品有格多了
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-04-25 15:07:01 #19F

要不是有證據 有可能出來道歉嗎 應該也是打死不認吧! 出來認錯 是因為對方已經要威脅他了 不得不這麼處理 要是沒人威脅 大概還會重蹈覆輒
匿名
龍蝦、龍蝦、你醉蝦 2012-04-25 15:14:20 #20F

名人外遇助長男人外遇得可能性 _________________ ?? 如果誰家老公只學壞的不學好的,這也是當初自己沒長眼挑的 好男人一堆不去學,偏偏要學壞的 而且都成年人了,做錯事還要怪名人、怪媒體 該不會現在幾十歲的人了,跌倒了還要怪地板壞壞吧? 怪人家外遇咧 那人家當台灣之光的時候怎麼不去學? 林書豪又哈佛、又NBA的,自家老公怎麼不學學? 王投手也真倒楣 他只對不起他老婆卻要跟全世界道歉 他老婆都不怪他了,隔壁的王大嬸、張大媽卻窮追猛打死不放過他

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過