謝筠韋
謝筠韋 2013-05-15 14:29:50 #91F

謝謝版媽, 母親節有帶媽媽去做了, 還有婆婆也一起, 兩個人都很滿意美白牙齒的效果, 真的很感謝版媽
Safiya
Safiya純潔媽 2013-05-21 12:34:32 #92F

哈囉, 我老公終於答應我了, 月初的時候已經去做囉! 我和老公同事的老婆一起去的, 余醫師也幫她重做了, 不過余醫師認為我不需要做瓷貼片, 所以我最後只有做冷光美白而已! 哈,但是效果真的很好, 我很開心美白牙齒的效果優, 真的是便宜到我老公了, 因為這是我的生日禮物, 本來以為我需要做瓷貼片的, 看到版媽的照片一心覺得好漂亮只想做瓷貼片, 沒想到評估之後醫師說我的牙齒形狀本來就漂亮, 也沒有什麼特別的問題, 做冷光美白就可以漂亮很多了。 結果讓我老公省了好多錢, 不過他有答應我六月要去一趟花蓮玩, 哈哈哈哈, 開心!
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-05-27 12:38:00 #93F

恭喜妳們~~~♥其實真的如果牙齒沒有什麼特別的大問題,做冷光美白又省錢又有效果^^但一定要記得去維持它唷!
艾米兒
艾米兒 2013-06-05 13:44:28 #94F

妳們說的這個醫生我知道,因為我原本要給他矯正牙齒的, 可是現在覺得牙齒很黃,這樣的話, 通常需要美白牙齒又要矯正牙齒的人, 應該要先美白牙齒還是矯正牙齒呢?
Safiya
Safiya純潔媽 2013-06-10 13:49:15 #95F

哈哈! 好不容易才花錢美白成功的, 我當然會好好維持囉! 真的很建議想要美白牙齒的人去做, 美白牙齒真的很重要耶, 不然牙齒黃黃的, 都會直覺衛生習慣很差髒髒的, 美白牙齒後整個人都不一樣了, 比較清爽也比較漂亮喔!
suii86521
suii86521 2013-06-18 13:17:49 #96F

我也想要看照片, [email protected]謝謝
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-06-21 11:57:02 #97F

照片我寄出去了唷~~~♥余醫師矯正牙齒比美白牙齒還要更有名ㄟ,他美白牙齒會做得比別的醫師好也是因為他有齒顎矯正的基礎,做美白牙齒瓷片比較可以調整到美觀的問題^^通常應該是先矯正再美白吧,不過如果你不是太嚴重,其實做美白牙齒瓷片也可以改善輕微牙齒亂的問題喔♥但還是要先去給余醫師看一下囉,看怎樣的做法比較好~~~
廖雪華
廖雪華 2013-06-27 11:48:03 #98F

我很喜歡吃咖哩 所以一直不敢做美白牙齒的療程 有一次在購物台買過美白牙齒貼片 結果有白一些些 大約才兩個星期又黃了 有可以兼顧的治療嗎 可以讓我繼續吃咖哩又不會再黃的方式 或者可以讓我繼續吃 但至少美白效果讓我維持半年以上 謝謝
~幼幼媽咪~
~幼幼媽咪~ 2013-07-03 11:34:05 #99F

版媽提供的這間診所冷光美白的CP值真的高!!!! 有媽咪想做牙齒美白的嗎:9_99F_img_1我這一生之中做過2次冷光美白,這次是第三次,這間是三間中CP值最高的一間,很讚!謝謝分享~!!! 有媽咪想做牙齒美白的嗎:9_99F_img_2
廖雪華
廖雪華 2013-07-10 14:10:25 #100F

樓上媽媽好厲害 居然總共做過三次美白 這樣牙齒會不會特別脆弱敏感呀 因為我之前買美白貼片的時候 都覺得有一段時間有變得比較敏感說 那你有照吃會染色的食物嗎 不會再染回來嗎 大概可以維持多久呢 如果飲食習慣沒有戒掉的話? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過